3 天前評論

特別想表揚和逸酒店的 concierge服務人員~
當天我抵達時,車子並沒有停在正門,而是往前了一些,但concierge還是立馬從大廳衝出來,到我車邊詢問是否入住,並協助了行李~
隨後出門辦事時,同一位服務人員,也主動來提醒我,外面天氣熱,是否幫我拿瓶水帶著? 頓時讓我感動。
經常出差旅遊世界各地,這樣主動或貼心的服務,已經難得。至少五星級酒店也沒做到。所以和逸酒店雖然規模不大,卻做到讓住客溫馨的服務,值得推薦,

住宿日期: 2019年10月
感謝 PLIANG
Happiness810899,和逸飯店‧台北民生館 的 前廳部經理,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

親愛的貴賓:

誠摯感謝閣下對於和逸飯店台北民生館的支持與愛護,能夠有機會為您提供服務,本團隊同仁深覺榮幸。

同時,感謝您於意見函中對本飯店的整體品質給予非常滿意之評價,並特別針對現場人員的熱忱服務給予讚賞,您的支持給了我們莫大的鼓勵。在此,感謝您提供寶貴意見予本飯店及對本飯店持高度之肯定。

本飯店全體同仁竭誠歡迎您的再度光臨。

環境舒適、服務人員態度親切、小朋友很喜歡餐飲的調味,可以整套都吃完,且氣氛不錯。適合家庭聚會的地方。

感謝 JochiaChen
Happiness810899,和逸飯店‧台北民生館 的 前廳部經理,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

親愛的貴賓:

同時,感謝您於線上評論中對本飯店的整體品質給予滿意之評價,並針對下午茶環境及餐食給予讚賞,您的支持給了我們莫大的鼓勵。在此,感謝您提供寶貴意見予本飯店及對本飯店持高度之肯定。

日後,期望您能一本初衷,繼續給予和逸飯店台北民生館支持與愛護,我們將以更優質的服務品質回饋您對本飯店的用心。本飯店全體同仁竭誠歡迎您的再度光臨。

3 週前評論 透過行動裝置

當初入住是一名孕媽咪,因婦產科在附近故選擇了和逸商旅,入住的三天兩夜睡的很安心舒適,館內的設計也讓我使用的相當安心,沒有使用上的不便,退房當日順利生產,一定會在回訪。櫃檯人員Angel 非常貼心,在使用早餐時主動詢問是否需要協助~

感謝 Quest820584
Happiness810899,和逸飯店‧台北民生館 的 前廳部經理,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

親愛的貴賓:

同時,感謝您再次於線上評論中對本飯店的整體品質給予非常滿意之評價,並特別針對禮賓接待主任Angel的熱忱服務給予讚賞,您的支持給了我們莫大的鼓勵。在此,感謝您提供寶貴意見予本飯店及對本飯店持高度之肯定。

本飯店全體同仁竭誠歡迎您與家人的再度光臨。

帶小朋友來吃下午茶,環境不錯,氣氛也很好,是一個能讓心情放鬆的好地方。餐點份量剛好,也合小朋友胃口,全家一起吃下午茶的好地方。

感謝 Road787056

親愛的貴賓:

同時,感謝您於線上評論中對本飯店的整體品質給予滿意之評價,並針對下午茶環境及餐食品質給予讚賞,您的支持給了我們莫大的鼓勵。在此,感謝您提供寶貴意見予本飯店及對本飯店持高度之肯定。

酒店在捷運行天宮站附近﹐大約有六至八分鐘的步程﹐從桃園機場可乘長榮巴士直達﹐需時大概四十至五十分鐘﹐交通方便。

今次入住的客房配備一張 King Size 大床﹐另外還有小梳發﹐十分寬敞。

酒店附近的社區主要是商業大廈或住宅﹐所以到了晚上﹐酒店一帶都比較寧靜﹐但並沒有治安問題。

酒店的餐廳亦為住客提供全日咖啡、茶和一些水果和小食﹐費用全免。這點對來台北的遊客非常方便﹐因為經過一天外出﹐回到酒店﹐他們可以選擇坐在餐廳內或拿到房間享用。

整體來說﹐房間的性價比不錯﹐舒適度很好﹐從設施來說﹐除了沒有泳池外﹐其他都絕對可以媲美五星級的大酒店。

另外﹐酒店亦提供免費 Wi-fi 給住客使用﹐不過值得留意的是﹐提供的 Wi-Fi 並沒有設定密碼﹐住客應衡量風險才決定使用與否。

住宿日期: 2019年8月
感謝 Ed C
Happiness810899,和逸飯店‧台北民生館 的 前廳部經理,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

親愛的貴賓:

同時,感謝您於線上評論中對本飯店的整體品質給予滿意之評價,並針對飯店交通便利性、客房舒適度及THE Lounge服務給予讚賞,您的支持給了我們莫大的鼓勵。在此,感謝您提供寶貴意見予本飯店及對本飯店持高度之肯定。