“佛心價包一尾蝦的韭黃水餃”
阿娥水餃的評論

阿娥水餃
中山區排名第146 (共2,718家餐廳)
2021年3月1日 透過行動裝置

如果不是附近的住戶或上班族,走過路過很可能都會錯過。當天離店家打烊剩40分鐘時,我剛好路過巷口,眼角撇見昏暗的招牌燈光,隱隱看到騎樓下,有幾位頭戴廚帽的人,好像在包餃子。我好奇走過去一看,唉呦!人還真不少啊!上網查一下,竟然是一家超人氣店,我卻沒聽說過,真失敗。於是,我排隊買他家的韭黃蝦仁餃回去嚐嚐。拿到手之後,我忍不住就先嚐了兩顆,汁多,鹹淡適中,還不錯。說實在,餃子要做出明顯分出高下並不容易,他家餃子每顆都包進一隻蝦仁,可能是性價比高吧!每個才賣6元,有點佛心,這價位很難見。咬一口餃子,看到內餡那尾蝦子就覺得值得,難怪他家生意這麼好。針對餃子美味,我給它4顆星87分評價。

造訪日期: 2021年3月
1  感謝 linglong818

2019年9月14日 透過行動裝置

他們家的招牌水餃還不錯,上次跟同事經過的時候,肚子餓進去試了一下,還不錯,皮厚了一點點,但是還可以.大家可以嘗試看看。

造訪日期: 2019年9月

只是中午真的人很多

造訪日期: 2019年6月
感謝 johnnylin0123
2018年7月6日 透過行動裝置

巷弄的美食 好吃又美味 每顆水餃都有一隻小蝦子 水餃皮也很Q 一顆6元 酸辣湯料也很多一碗25元 平日中餐時間很多人 小菜也很多可以選 推推!

感謝 658gipinkc
2018年5月25日

一個星期五天幾乎有兩天都會去用餐
推薦牛肉麵,蝦仁水餃 都很棒 超好吃
變化很多,也可以吃米苔目 湯的乾的都不錯吃
不過小菜豬耳朵 太油了!!

造訪日期: 2018年5月
感謝 Culture687812

查看過阿娥水餃的旅客也查看過

台北中山區

去過阿娥水餃嗎? 請分享你的經驗!