“招牌水餃還不錯”
阿娥水餃的評論

阿娥水餃
線上訂購
中山區排名第139 (共2,520家餐廳)
4 週前評論 透過行動裝置

他們家的招牌水餃還不錯,上次跟同事經過的時候,肚子餓進去試了一下,還不錯,皮厚了一點點,但是還可以.大家可以嘗試看看。

造訪日期: 2019年9月

只是中午真的人很多

造訪日期: 2019年6月
感謝 johnnylin0123
2018年7月6日 透過行動裝置

巷弄的美食 好吃又美味 每顆水餃都有一隻小蝦子 水餃皮也很Q 一顆6元 酸辣湯料也很多一碗25元 平日中餐時間很多人 小菜也很多可以選 推推!

感謝 658gipinkc
2018年5月25日

一個星期五天幾乎有兩天都會去用餐
推薦牛肉麵,蝦仁水餃 都很棒 超好吃
變化很多,也可以吃米苔目 湯的乾的都不錯吃
不過小菜豬耳朵 太油了!!

造訪日期: 2018年5月
感謝 Culture687812
2018年3月29日

中午用餐時間超多人的,不過我選擇下午來買生水餃回家吃,一盒11顆才60元,而且每顆水餃都有新鮮的蝦仁,cp值頗高的一家水餃店。

造訪日期: 2018年3月
感謝 judyt680

去過阿娥水餃嗎? 請分享你的經驗!