評論 (863)
6 天前評論

隔音不佳
提早退房其實本來沒有要退款,卻被一直告知貴旅館不能退費
沒有第四台
廁所不錯
床很軟
有小點心不錯
馬桶不錯

客房秘訣: 無特別建議,整體還普通
住宿日期: 2021年1月
    • 舒適度
感謝 AllenW1068
2 週前評論 透過行動裝置

這是我跟老公每次來台北旅行唯一選擇的飯店,丰居雙連館的大廳很放鬆,提供小點心吧免費使用,房間整齊乾淨,還有肩頸按摩器能放鬆肌肉,服務人員也很熱心,日後旅行還是會選擇這家飯店,真心推薦大家!

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 applesherry
顧客服務 代表,丰居旅店雙連館 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的applesherry您好:
非常感謝您抽空與全世界的旅人分享您的住宿經驗,這對我們來說十分重要.
丰居旅店雙連館本著用心傾聽每位顧客的聲音之精神,提供貼心的服務。我們用真誠的心迎接每位進入丰居旅店雙連館的貴賓,期待著與每位入住的旅人共同創造美好的回憶,這一切都來自於您的聲音。

2 週前評論 透過行動裝置

不錯的地方是房間有按摩機及全身鏡,另外床很舒適、睡的很好,但是房間的隔音普通,聽得到隔壁房開關門的聲音。交誼廳還不錯,有飲料、零食和宵夜

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Emily00Huang

親愛的Emily00Huang您好:

Via Loft Hotel

離捷運站近,房間隔間過多,又緊鄰大馬路,格局、隔音皆不佳。網路似乎是整層共用的,速度極慢。
優點是床墊好睡,浴廁設施齊全,有免治馬桶。

感謝 cyphila

接電話的人~態度不好,耐心詢問卻很差的態度,官網寫說最優惠但發現agoda 更優惠,卻不願意改價格!!!!!!!

感謝 511sw1
3 週前評論 透過行動裝置

有24小時的點心飲料自助吧~
大廳空間乾淨
房間設計新穎舒適
地點離公共運輸近
在台北市中心,規劃旅遊都很方便,又不像台北車站周邊一樣擁擠

旅程類型: 商務旅行
感謝 anitayanghi