評論 (855)
2 週前評論 透過行動裝置

很棒的住宿環境,環境及房間乾淨舒適,服務人員親切還有舒適的用餐聊天區,是住宿的好選擇!推薦給各位~

住宿日期: 2020年11月
旅程類型: 好友出遊
感謝 Errorinau
顧客服務 代表,丰居旅店雙連館 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論昨天 已回應

親愛的Errorinau您好:
非常感謝您抽空與全世界的旅人分享您的住宿經驗,這對我們來說十分重要.
丰居旅店雙連館本著用心傾聽每位顧客的聲音之精神,提供貼心的服務。我們用真誠的心迎接每位進入丰居旅店雙連館的貴賓,期待著與每位入住的旅人共同創造美好的回憶,這一切都來自於您的聲音。

3 週前評論 透過行動裝置

房間很舒適、很乾淨、浴室格局也很棒,沒什麼缺點,飯店服務很好、交通也很方便、離捷運站跟夜市都很近!
下次有機會會再入住!

住宿日期: 2020年11月
感謝 Arthur_06300630

親愛的Arthur_06300630您好:

2020年10月25日的評論 透過行動裝置

廁所還算乾淨,但家具及牆面老舊,不知道為什麼棉被蓋在身體上會癢癢的,不太適合有潔癖的人。離中山區的新光三越很近,附近機能方便。

旅程類型: 商務旅行
感謝 甲零 王
顧客服務 代表,丰居旅店雙連館 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

親愛的甲零 王您好:
本飯店的各項織品類均由專業廠商清潔維護,甚少有類似案例,感謝客人的意見。
我們也同步將這樣的狀況反應給廠商,並請廠商加強洗滌品質,慎防再有類似情況發生,
並提供給每位顧客安心舒適的睡眠。

2020年10月18日的評論 透過行動裝置

本次住宿其中兩天使用旅遊補助,採電話訂房,卻因電話溝通不良替我們多訂了一晚,我方於電話中調整日期及訂房方式,並表達是行程異動,但是到現場之後,旅館方堅持我們第一晚日期並未調整,在未提供任何電話錄音及信件確認的情況下,堅持要客人承擔第一晚房費。
旅館應以協調及溝通的方式處理,但櫃台人員態度不佳,並認為所有責任都是客人造成,不僅未表達歉意且亦要求多收費用。
另外飲料吧的選擇相較以往也減少許多,不再具有吸引力。以後會改住旁邊的優美旅店,位置還離捷運站更近。我們來這間住過不少次了,但以後絕不會再入住,也會告知以前被我推薦過的朋友不要入住。

感謝 jmschn410
2020年10月18日的評論 透過行動裝置

上次我詳細的好評一間住過的旅館,然後呢?然後我就再也訂不到它了。所以這次我不會再這麼傻了,為了我下個月還想再次入住,只好不說太多。總之對我而言是很棒。
要說什麼缺點的話就是,空調很冷,入住時20度(秋天),有試著調整過,最後乾脆整個關掉,讓他自然升溫,但一覺醒來也只升4度。建議可以攜帶長袖睡衣褲,會有更舒服的體驗。

感謝 RayWinstan
顧客服務 代表,丰居旅店雙連館 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論已於 2020年10月27日 回應

親愛的RayWinstan您好: