評論 (841)
昨天

位置還算方便。房間雖然不大但很漂亮,還提供康生的按摩枕,廁所有免治馬桶,洗澡的地方還有一個可以坐的階梯。大廳有準備免費的點心,還有很多日常所需的用品。整體感覺都讓人覺得對旅客很用心。

住宿日期: 2020年5月
感謝 ya0124
1週前

客房裝潢現代感,窗明几淨
公共區域咖啡,飲料,泡麵,點心等,24小時全天供應
還有針線包,髮圈...可自取,超貼心!
交通便利,附近美食多

住宿日期: 2020年6月
    • 舒適度
1  感謝 Lee510409
4 週前評論 透過行動裝置

房間擺設簡潔,電視很大台,浴室乾淨,馬桶是五星級,交通方便近捷運站。旅店很貼心有提供卸妝乳和洗面乳,接待人員親切,餐廳不但有冷熱飲水機和多瓶礦泉水供大家自由使用,還備有各式鹹甜零食和泡麵,貼心到不行。

房間稍有霉味,吹風機出風非常弱,女生吹頭髮很費時。比較可惜的是房間及浴室隔音不佳,可清楚聽到隔壁人的講電話聲及咳嗽聲;因床就在門口,門外的人交談或走動的腳步聲,連我這不是淺眠的人睡眠都有點被干擾,所以很需要安靜的淺眠人請不要睡靠房間門口的位置。

住宿日期: 2020年6月
旅程類型: 好友出遊
感謝 Monicatwo
2020年5月10日的評論

位置好找,方便。服務人員親切友善,鄰近夜市及其他景點。公共區域附設的小點心種類多,盥洗用品也十分齊全。整體十分方便

住宿日期: 2020年5月
    • 舒適度
感謝 Curious810411
Guide810068,丰居旅店雙連館 的 業者,回應了這篇評論已於 2020年5月14日 回應

親愛的Curious810411您好:
非常感謝您抽空與全世界的旅人分享您的住宿經驗,這對我們來說十分重要.
丰居旅店雙連館本著用心傾聽每位顧客的聲音之精神,提供貼心的服務。我們用真誠的心迎接每位進入丰居旅店雙連館的貴賓,期待著與每位入住的旅人共同創造美好的回憶,這一切都來自於您的聲音。

丰居旅店雙連館全體員工皆期待您的再度蒞臨

Sincerely,
Via Loft Hotel

2020年4月4日的評論

房間與浴室的擺設非常貼心乾淨整潔
整體住宿品質很棒
還體貼的附有按摩枕能夠按摩、免治馬桶也很舒服
公共休息區還有小零食與咖啡能夠24小時提供真的很不錯

住宿日期: 2020年4月
感謝 TommyLinCoragem
Guide810068,丰居旅店雙連館 的 業者,回應了這篇評論已於 2020年4月26日 回應

親愛的TommyLinCoragem您好:

丰居旅店雙連館全體員工皆期待您的再度蒞臨