2 天前評論

飯店在商辦2F ,外面街道上 沒顯眼招牌....房間隔音 稍欠缺,隔壁間在洗澡 馬達聲 都聽得到... 接待人員 友善,希望 點心吧 有蛋糕~

• 旅程類型: 好友出遊
    • 舒適度
感謝 CHEN1130
1週前 透過行動裝置

入住時看似一起都非常的棒,有種麻雀雖小 五臟俱全的感覺,但睡到早上時才發現不是這麼一回事,隔音爛到走廊講話、隔壁房講話、水聲、房務使用吸塵器的聲音全部都聽得一清二楚,真的是吵到不能睡。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Experience407365
1週前 透過行動裝置

第三次入住,感覺一如前兩次一樣,很棒。
讓我們這幾次回台北,都得到充分地休息,
謝謝所有工作人員,辛苦了,謝謝

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 wufamily2018

住宿地點離捷運站約步行7~10分鐘的距離,周遭有餐廳與超商及藥妝店,機能頗算方便。此次入住淋浴有窗的雙人房型,空間不算小。剛入房時雖有些許霉味,但開除濕後就好多了。隔音上多少能聽到隔壁房間的聲音,但估計周圍房客於夜晚皆有控制音量,因此睡眠品質很好。此次沒能使用到2樓的點心空間,感覺有點可惜,若下次入住將希望能好好利用整體旅館服務。

住宿日期: 2019年2月
  • 旅程類型: 浪漫雙人遊
    • 舒適度
感謝 Semi121
Guide810068,丰居旅店雙連館 的 業者,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

親愛的Semi121您好:
非常感謝您抽空與全世界的旅人分享您的住宿經驗,這對我們來說十分重要.
丰居旅店雙連館本著用心傾聽每位顧客的聲音之精神,提供貼心的服務。我們用真誠的心迎接每位進入丰居旅店雙連館的貴賓,期待著與每位入住的旅人共同創造美好的回憶,這一切都來自於您的聲音。

丰居旅店雙連館全體員工皆期待您的再度蒞臨

Sincerely,
Via Loft Hotel

2019年1月29日的評論

離捷運站近,設備齊全,有24小時點心跟飲料(有泡麵ㄟ),服務好,可以免費洗(烘)衣服,房間蠻乾淨的,下次還會再來的~~~~~

客房秘訣: 半夜不怕肚子餓的地方
住宿日期: 2019年1月
  • 旅程類型: 好友出遊
感謝 davidchuang20
Guide810068,丰居旅店雙連館 的 業者,回應了這篇評論已於 2019年2月10日 回應

親愛的davidchuang20您好:
很開心能再次為您服務並帶給您舒適的住宿環境,
很抱歉這次網路狀況造成您的麻煩,謝謝您的意見,我們會積極改進,明年見囉^^

丰居旅店雙連館全體員工皆期待您的再度蒞臨

Sincerely,