“要帶著證據用餐才行”
Hana錵鐵板燒的評論

Hana錵鐵板燒
中山區排名第243 (共2,714家餐廳)
菜系: 中式料理

4/10造訪hana 櫃台回覆沒有看到訂位!一直堅持是消費者打錯 !櫃台七嘴八舌的說他們有電話錄記錄、我打到別家了吧?查不出來有記啊!
所以今天我是來吃免費餐嗎?才一直爭有訂位

最後餐廳說已客滿但仍然會幫我們找位子,只要花上17000(包廂)用餐到715
因為後面時間有人

礙於一行人已風塵墣墣的來了,朋友不想壞了心情==也就6大人來包廂吧!
誰料,我在入座又收到紙條上寫著電話號碼,在說一次這才是我們的訂位電話
當下真的很想去查證記錄,想辦法證明是我的或是你們的疏失
朋友要我忍住不要壞了氣氛
四月15我調到記錄了!是你們忘記登記
那在櫃台說什么查不到?是想包弊自己的錯嗎?

造訪日期: 2021年4月
感謝 Dreamer810281

2020年1月16日

海陸套餐份量驚人,雖然價格不低,但吃完會覺得CP值很好,因為食材新鮮品質高檔,料理的呈現也是精緻有水準,光是海鮮的部分就有三道,每一道的口味都很棒

造訪日期: 2019年2月
感謝 FrodaYao
2019年12月15日

以價位而言,現在高價位的鐵板燒越來越多,所以尚可
主廚的手藝熟練,服務也不錯
但是味道沒有預期的好
洋蔥湯的味道不夠醇厚,一定要加起司才好
沙拉稍嫌少量,醬汁味道相對較淡
明蝦值得,但有點乾
澳洲牛肉薄片入口普普
不過客人非常多,整個場地也相當大

造訪日期: 2019年12月
感謝 DEVIL-JANE
2019年10月14日 透過行動裝置

從香港來,見OpenRice 有九篇好的食評,冒名前來嘗試,結果大為失望!
訂枱時不斷要求我們提供台灣當地電話,已告知非本地人,亦不斷要求,最後祇好提供香港手提電話號碼!
到餐廳後,被安排入房,坐側邊位,結果廚師每次出入房取食材,也碰到我的椅子!
點了兩款餐,我的是A5和牛餐,朋友因不吃牛,點了海鮮餐,但另外加一千台幣換龍蝦!
結果大失所望,朋友的龍蝦煮得過熟,並且師傅沒有替她拿把蝦肉離殻,她吃時極為困難!跟師傅反影不要煮太熟,結果第二度食物帶子,仍是過熟,再同師傅反影,他居然説是我們要求,這樣不負責任的說話實在使人討厭!
幸好工作人員留意到,立刻換了一位有經驗的師傅替他,食物烹調是好了,但食物質素仍是強差人意 ,我點的A5和牛,真的是A4也俾多,朋友的紅喉魚,一點也不新鮮,腥得不得了!
到付款時,收銀的態度差得不得了,總共NT$95xx ,真的後悔去了這間鐡板燒!

造訪日期: 2019年10月
1  感謝 candywsw1
2019年5月29日

第一次造訪是被裝潢吸引,但室內是有點暗的,對我來說用餐環境太暗不好,但鐵板料理處理的不錯,廚師會一直詢問你的口味,注意細節,只是價位偏高,如果不是為了慶祝,會有點傷本,用甜點區是獨立的,還有人彈鋼琴給你聽,很不錯

造訪日期: 2018年6月
感謝 annie0722

查看過Hana錵鐵板燒的旅客也查看過

去過Hana錵鐵板燒嗎? 請分享你的經驗!