“輕鬆、乾淨、美味”
華漾大飯店 美麗華店的評論 - 停止營業

華漾大飯店 美麗華店
2021年2月20日

用餐感覺很舒適輕鬆,食物調理恰到好處,服務態度良善客氣;熱茶選擇了「紅玉」,味道濃郁,初期很好喝,但放久了稍顯澀味,建議多人同行再選,應該可以保留美味(回沖多次仍佳)。

造訪日期: 2021年2月
感謝 Safari72161
評論 (23)

2020年12月12日

餐點味道不錯,份量較其他港點品牌來得多。
上餐迅速,且服務親切、仔細。
蝦餃比一般大顆很多,但鮮蝦脆口好吃。
非常值得推薦!

造訪日期: 2020年12月
感謝 Tour629068
2020年12月5日

用料紮實窗明几淨鐵觀音讃服務專業空間寬敞氣氛舒適廚房透明掃碼排位中式餐點西式品味ShoppingMall值得一試的中價位港式飲茶~

造訪日期: 2020年12月
感謝 Samcheng85
2020年11月29日

2020 /11/ 29
由於今天是假日,人潮很多..不過每一位服務人員都非常棒
不會顯的不耐與不悅
我非常喜歡來這家店用餐..常常特地從台北市開車到桃園來吃華漾
我是為了吃華漾才來華泰哦
就愛桃園店的華漾

造訪日期: 2020年11月
感謝 阿美
2020年11月14日

有手機訂位和通知,不必浪費時間排隊,非常適合逛街需求!餐飲點心項目多,美味可口,價格合理。每次來此必定會來吃一頓,

造訪日期: 2020年11月
感謝 kuc2017