“牛肉吃到飽超值划算”

成吉思汗蒙古烤肉餐廳
訂位
中山區排名第124 (共2,520家餐廳)
菜系: 烤肉

喜歡吃肉的老饕們,這裡是不錯的選擇,切的薄薄的牛、羊、豬、雞肉片,加上自己喜歡的蔬菜,和自己特調的醬料,經過專業廚師的翻炒,別有一番風味,感覺上食材好像不夠豐富,但是其實也沒有比較少,而且吃的很飽,招牌燒餅很好吃,水果的品質也不錯,只是~只是~火鍋沾(醬)料,真的建議一定要改進一下,醬油死鹹,難以下嚥,所以此行火鍋只吃了幾口而已,幾乎整鍋都沒吃,真的很可惜。像涮涮鍋的醬料(醬油)是經過特別調製,帶一點甜甜的又不會太鹹,沙茶醬料也是特別調製,加上蒜泥、青蔥、新鮮切碎辣椒,沾著火鍋料一起吃,特別好吃爽口,好吃的火鍋,沾(醬)絕對有加分的作用,提供店家參考參考

感謝 Discover810998

食物很普通,一樓沒有冷氣非常熱一邊吃一邊冒汗,一樓的食物選擇也非常少不管事配菜還是食材,然後醬油很死鹹,鐵板上的味道沒有清理乾淨,我沒有選羊肉但是炒好的肉有羊騷味,總之不會再光臨。

感謝 basilios95

也許假日人多人手不足 但希望補食材速度提升 例如蝦子 後來就不補了 畢竟是吃到飽 如果食材補太慢或不補 會讓人覺得店家怕人吃的感覺

感謝 Hong Yi L

其實是因為沒訂到燒肉而改去。食物整體還可以,不過服務員人手較少,建議直接問,不要延遲,同時建議晚點去,避免太多人擠在一起。

感謝 tungchic
2019年9月8日

口味偏鹹,火鍋料不夠新鮮,酸菜白肉鍋味道不夠,飲料的部分可樂及汽水沒有糖漿也沒有補充,服務人員服務一般。蒙古烤肉師父服務很好!

感謝 andychou1220

去過成吉思汗蒙古烤肉餐廳嗎? 請分享你的經驗!