“CP質不高”

成吉思汗蒙古烤肉餐廳
訂位
中山區排名第124 (共2,520家餐廳)
菜系: 烤肉

食物很普通,一樓沒有冷氣非常熱一邊吃一邊冒汗,一樓的食物選擇也非常少不管事配菜還是食材,然後醬油很死鹹,鐵板上的味道沒有清理乾淨,我沒有選羊肉但是炒好的肉有羊騷味,總之不會再光臨。

感謝 basilios95

也許假日人多人手不足 但希望補食材速度提升 例如蝦子 後來就不補了 畢竟是吃到飽 如果食材補太慢或不補 會讓人覺得店家怕人吃的感覺

感謝 Hong Yi L

其實是因為沒訂到燒肉而改去。食物整體還可以,不過服務員人手較少,建議直接問,不要延遲,同時建議晚點去,避免太多人擠在一起。

感謝 tungchic
2019年9月8日

口味偏鹹,火鍋料不夠新鮮,酸菜白肉鍋味道不夠,飲料的部分可樂及汽水沒有糖漿也沒有補充,服務人員服務一般。蒙古烤肉師父服務很好!

感謝 andychou1220
2019年9月8日

現場幫忙烤肉的師傅說蒙古沒有者樣烤肉的,去過蒙古就知道,並細心解釋說這是當年來台老兵所發明的,感覺非常棒,有的吃又可吸收新知。

造訪日期: 2019年8月
感謝 b9930202

去過成吉思汗蒙古烤肉餐廳嗎? 請分享你的經驗!