評論 (1,394)
1週前 透過行動裝置

服務差到有剩,跟前台反應沒救生員還一口咬定不可能沒有,到底是我眼瞎了還是...?
房間清潔有待加強,天花板隔音不太好

住宿日期: 2020年11月
旅程類型: 商務旅行
感謝 kennntseng
3 週前評論 透過行動裝置

因為常常去吃2樓歐風館自助餐,一直很喜歡這裡的環境,加上最近有推出一泊二食方案還有政府的安心旅遊補助,所以訂了10/26一泊二食。從10/26下午辦理入住,到使用健身房游泳池三溫暖,晚餐訂歐風館,加上用餐後去申請隔天延遲退房,還有第二天自助早餐,以上遇到全部的服務人員都讓我們感受非常好(其中尤其健身房人員態度特別好,真的非常喜歡那裡)。直到10/27下午1:00退房時遇到的那位男性櫃台人員,真的讓我們整個好心情盪到谷底。
因為覺得這次入住過程很愉快也覺得很值得所以就主動問他以後還會不會有這種類似的方案,先不論他完全沒有笑容的表情及高高在上的態度,光是回答的內容就讓人很不舒服,他的回話讓我們覺得我們這次是來佔便宜的(口氣好像我們是免費住宿),所以以後不可能會再有這種機會了。本來想如果飯店本身再有不錯的促銷方案(雖然沒有補助了)也是很有意願再次光臨,可是他的態度及言語讓我們極度不舒服。當時因為太震驚他這麼不禮貌的回應(因為其他人服務態度都很好)並沒有記下他的姓名,只是離開飯店後這些天越想越不愉快,所以今天忍不住上網抱怨。我之前在google寫過一篇po文給它五顆星,且寫很滿意飯店,不過那次是只有去桃花林餐廳及珍珠酒吧用餐的,並沒有住宿,也沒接觸到飯店櫃台人員,這次最後給我們感覺太不好了。不過除了那位櫃台人員其他還是很不錯,所以給四顆星。

住宿日期: 2020年10月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Roam806687
2020年10月20日的評論 透過行動裝置

服務人員素質很好,房間相當乾淨整齊,迎賓小禮是自家製的鳳梨酥,現在入住相當優惠,mini bar 免費且包含早晚餐,服務以及餐點品質依然維持的很好,對小朋友也很友善

住宿日期: 2020年10月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 oxherd
2020年10月11日的評論 透過行動裝置

大倉久和大飯店日系飯店集團旗下的最棒的一間,交通位置南京與中山北路交叉路口,停車非常方便,對白金會員接待很用心又可以升等套房,早餐中西式多元化多種料理餐廳,吃的很開心,住宿價格也一點貴,值得一住再住宿與和喜宴的高檔餐廳。

住宿日期: 2020年3月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 jungtzuwei
2020年10月7日的評論 透過行動裝置

不得不說 大倉久和 果真沒讓我失望,更該說超出我期望!服務人員從容有禮,眼見的每個地方都乾淨到發光,每個小細節都感受到用心,從床上的紙鶴,桌上的鳳梨酥(還買了2盒帶走,真不錯吃)
電動窗簾,席夢思床墊,膠囊咖啡機,浴室的電視,整個房間氛圍都很棒
更令我驚訝的是三溫暖池乾淨到ㄧ小點飄浮物,ㄧ根頭髮都沒有,底部磁磚的細縫都是乾淨的滑順感,太太太用心的清潔了!
地理位置佳,靠捷運中山站,飯店後方有7-11,出門右轉走約5分鐘可達新光三越南西店

住宿日期: 2020年7月
旅程類型: 好友出遊