評論 (1,386)
1週前 透過行動裝置

地點便利,周邊有捷運中山站、便利商店和百貨公司。有地下停車場但車位數量有限。飯店人員親切,看我們行李多,主動詢問是否需要幫我們送到房間。入住客人多,我們辦理入住和退房手續的等待時間都較長。
房間寬敞,乾淨,盥洗備品充足,房間內除了一般設備外,多了一台空氣清淨機和Nespresso膠囊咖啡機。可提供嬰兒床、消毒鍋和澡盆給小客人,亦備有兒童牙刷和拖鞋可跟房務工作人員索取。
室外游泳池在頂樓,水深1.2米,可出借浮板和救生圈,目前沒有打氣設備,也沒有兒童戲水區。
二樓的自助式早餐菜色多,味道也有五星飯店的水準,滿意!

住宿日期: 2020年6月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 aiulin
4 週前評論 透過行動裝置

The Okura Prestige Taipei
台北大倉久和飯店
標題:落差到令人難以置信!

優點:
1,位於台北市中山區,交通方便。

2,酒店餐廳、泳池硬體設施尚屬達標。

3,游泳池救生員非常親切,並非常注意客人安全感受。

差勁點:
1,早餐菜色質素,光看麵包沾醬就可以了,為何不是小瓶裝的果醬?問了原因說是自製的果醬。

2,菜色質素可能不合本人口味,可能日本廚師做的是日本式西洋自助餐吧。
(1)火腿是切好放在旁邊蓋著涼乾
(要新切較油的部位還不行,問到日本廚師,還假裝聽不懂,叫旁邊小廚師聽,結果小廚師切出來了,那日本廚師就立即糾正說太油了,真的是差勁的日本廚師);
(2)荷包蛋是煎好也是放在旁邊照乾;
(3)西瓜水果冷凍凍傷也在提供;
(4)現場還有日本廚師在那很不禮貌的指揮客人拿食物、用沾醬,差點被客人毆打。

3,早餐廳置菜的空間小的可憐,應是認定都是日本客人來進住用餐吧。

4,人員服務態度不錯,唯在前臺入住辦理客人排隊等候,擠在一起(此非5星級酒店所應有的)服務流程方式改善空間還很大。

5,進入早餐廳後的咖啡或茶是自行取用,非由服務生詢問給予。

6,不知為何早餐廳服務生餐廳開門後,走起路來都會拖著腳步,致使引起走路與地板的接觸聲有很大程度⋯波波聲。

7,早餐廳用餐所放的音樂太急促,令人用餐的場景不是很舒服。

住宿日期: 2020年7月
旅程類型: 浪漫雙人遊
1  感謝 Tzuming
5 週前評論 透過行動裝置

身為老台北人,這是我第一次住台北的飯店,因為受到疫情的影響,各大飯店都推出了優惠搶客,從網路上看到這家也有推出優惠,住一晚只要3999,還送1500餐券,等於花不到2500就可以住一晚五星級飯店,當然是衝一波了。
這家之前網路的評價就不錯,今日體驗果然不錯,CI後立刻直衝游泳池,晚餐再去2F的自助餐大吃大喝,隔天還能夠一直賴在飯店裡,下午3點才CO....
只能說真的是太划算了...

住宿日期: 2020年7月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 CoppyTung
2020年6月19日的評論 透過行動裝置

因為疫情關係,大倉久和飯店推出了一泊一食3900專案,另外再贈送1500餐廳抵用券,如果住宿2個人,用1500抵用券在歐風館食用晚餐,因為6月份的歐風館餐飲有打折,所以再加900多元即可!那就是全部不到4900就可以參加一泊二食(晚餐)了。五星級的大倉久和飯店,大廳的吊燈連接到二樓的歐風館,相當氣派,房間豪華且乾淨!歐風館的晚餐雖然網路負評很多,但我覺得天使紅蝦生魚片,以及超大干貝,就超值無比了!6月15日開始,早餐又改回自助式,讓住宿的遊客沒有一點可以挑剔的地方,真的3900專案值回票價~

住宿日期: 2020年6月
旅程類型: 好友出遊
感謝 Aaa0928673401
2020年5月20日的評論 透過行動裝置

4/28中午桃花林

因為持有美國運通卡及花旗銀行卡,所以通常選擇晶華、老爺、寒舍食譜、辰園用歺,因為疫情各大飯店的促銷活動,也讓我想換換口味,桃花林又是米其林推薦的餐廳,加上行銷活動,第一次前往體驗。先不管行銷活動或者是現在用餐的方式,畢竟貴飯店是五星級飯店、掛的是國際連鎖大倉久和的招牌,個人認為還是要有一定的服務水準。

平時用餐正常的份量應該是一籠點心有三個,過去用餐大概也會點6-8 籠,另加點其他菜。知道一籠二個扣掉我不吃牛,一共有13樣點心,約莫22顆餃類,兩個男生我相信是合情合理的份量,於是向服務人員點了鹹點心各一籠。

服務人員表示,會一次全部上齊,怕我們用不完,建議我們分次點。我已經表示沒關係全部都幫我們上一 籠。因為明明有煎的蘿蔔糕、油炸的虎皮卷、蒸餃,怎麼可能一次全部上。

服務人員第二次表示,一次全部上會冷掉,建議我們分次點餐,我在度表示請幫我們各上一 籠。

服務人員第三次,告訴我們建議我們分開點,接下來擅自主張的,開始幫我點起來,請問他幫我點的是我最想吃的嗎?請問不能尊重客人的點餐方式?自己點起來這個符合基本的禮貌?

我不悅的表示,平時用餐會受到這麼大的限制嗎?居然要這樣第三次才有辦法順利點餐。事實勝於雄辯,確實分了好幾次上,中間加點了兩三樣,最後點甜點,就告訴我這是最後一次加點。

我同意你們提醒客人、因為坐在我們後方那一桌確實有很多點心沒有用完,造成浪費,但是我不能接受你們,要確認第三次,並且擅自主張的幫客人點,這是不受到尊重。

不怪你們只怪自己,為何要跟吃到飽的客人瞎攪和在一起。

貴飯店也是一樣,把一般用餐的客人,吃到飽的客人、食量稍微大一點的客人全部放在一個地方。有失米其林推薦水準、更有損大倉久和招牌。

平心靜氣地說,點心確實做得還不差,在用餐前一肚子氣,還是可以吃出味道。

服務有待加強,事後寫了顧客意見函,也當作沒有看到。

不會再去用餐 。

住宿日期: 2020年4月
感謝 Kenjilondon