中山區
張貼
收件匣
搜尋
2019年9月15日的評論 透過行動裝置

不愧是日式飯店,餐點精緻好吃,雖然沒有跟其他同價位的Buffet那樣多選擇性,但是在細微的地方有感受到日式的體貼,特色菜是生的天使紅蝦、牛肉壽喜燒、普羅旺斯干貝、俄羅斯牛肉酸奶、法式燉牛舌、烤牛肉~ 我也喜歡法式海鮮凍蛋糕,不過服務生說那道菜受歡迎的程度沒有其他的拿手菜高

它有特製的山葵冰淇淋跟黑糖薑母冰淇淋,真才實料,我還是比較喜歡哈根達斯的抹茶口味

住宿日期: 2019年9月
旅程類型: 家庭旅行
1  感謝 tinah93
2019年9月1日的評論 透過行動裝置

這次我們住1706號房是有大面玻璃落地窗可看陽明山景的房間!
在20樓健身房跑步機也是看陽明山景及三溫暖和房頂的露天泳池!我都去體驗過了!明亮且很乾淨,裡外都各有休息室很舒適很放鬆的感覺!

晚上我們在山里日本料理的開放區享用飯店搭配的橘會席料理!(很精緻細心的美味料理)。
我還跟壽司吧板前長阿瘦桑合影(7年來他一點都沒變)
我們受不了房間的誘惑,我們叫了兩客房間服務的超級讚的宵夜:牛肉麵,及星洲肋排大明蝦麵!
我們吃得讚不絕口!
房間寬闊很舒適空調也還好隔音也不錯沒有躁音的好眠!

早餐也是很豐盛有我最愛的納豆及粥品!我看哪有位廚子(可能是日本人)直盯著客人拿食物後是否仍整齊若有滴漏物他馬上擦拭好勤快!
離房我們在在一樓大廳旁的珍珠酒吧的輕食飲料喝了杯果汁!
整個飯店很細心貼心我特別喜歡他們的企業任務 Best ACS=
Best Accommodation,
Best Cusine,
Best Service .
一切所言不假,真實不虛!
難怪這飯店有很多日本客人!

住宿日期: 2019年7月
旅程類型: 浪漫雙人遊
1  感謝 barryLIAW
2019年8月26日的評論

酒店才建成沒幾年,非常簇新,外貌似一座高級商業大廈。
大堂佈置華麗但不失清簡,感覺乾淨舒服。
房間佈置是和式西洋風格,豪華得來有品味,完全沒有堆砌傭俗的感覺。
床鋪軟硬適中,床單頗為細滑,觸感甚佳。
每間房均送兩件鳳梨酥,食過覺得好吃的話,可以地下的餅店購買。
電器和傢俬都是全新,質素亦好。
房間內有一套高級咖啡機,住客可以自製蒸餾咖啡,可惜粗眉仔和豬豬都不好此道。
酒店有自己牌子的茶葉,粗眉仔自然不會放過,搜掠一空。
這是高級酒店,浴室和廁所自然分開。
浴室花灑的水力夠猛,水溫也非常準確,不愧為五星級酒店。
廁所用全自動馬桶,非常舒適。
房間提供四樽免費樽裝水,咖啡茶葉亦一應俱全。
Wi-Fi速度夠快,非常暢順。
房間的落地大窗向正大馬路,景觀開揚。
酒店的健身室設施齊備,佈置時尚。健身室提供免費樽裝水,亦有乾淨的更衣室和浴室。
游泳池位於天台,環境通爽,泳池亦比想像中大。
游泳池旁邊是酒吧,酒吧周圍有些太陽椅,就算不喝酒不游水,在這裏坐坐也是一個不錯的節目。
酒店離中山捷運站好近,去邊都咁方便,附近有多間食肆和百貨公司,就算不去其他地方也可以滿足閣下的購物慾望。

住宿日期: 2019年7月
感謝 meizaic
2019年8月6日的評論

訂了2晚,被安排入住尾房,入房後幾分鐘突然有人按門鈴,問我們是否掉了東西,已覺得很奇怪。
晚上約凌晨時分,突然聽到鑽牆聲音,很噪炒,但致電服務台卻表示附近房間沒有進行工程,但可立即為我們更換房間,但由於太夜,我們沒有更換。之後,電動窗簾突然自動關上,心裡感到很不安,翌日立即要求更換房間,之後再沒有奇怪事發生。

住宿日期: 2018年12月
3  感謝 LucyWong1980
2019年8月3日的評論

一準備踏進飯店,就有行李員馬上協助護送行李並引領至櫃檯check in,一整個服務周到。當確認房號後也有專人一起陪同上樓,並將行李小心翼翼的放進房間。

而房間內的裝潢佈置是沈穩高雅的,最令人驚訝的是處處有著小驚喜。
迎賓點心是大倉久和的自製鳳梨酥,很好吃!
說說其他大加分的優點好了,大倉久和的房間內有提供各式酒杯還有提供兩種尺寸的梳子、不同口味的漱口水、洗澡球。
總而言之,真的是可以給很高分的一家飯店!

住宿日期: 2019年5月
  • 旅程類型: 浪漫雙人遊