昨天

位於台北中山區[大倉久和]的大廳,有幾個漂亮的雕像,應該不是台灣本地藝術家的雕像,個個栩栩如生,非常生動。值得細細欣賞。

住宿日期: 2019年6月
旅程類型: 商務旅行
感謝 selina T
1週前 透過行動裝置

第一次住在日式酒店,感覺十分不錯!
員工態度友善,留宿其間也提供了很好的服務及協助!
另外房間大,乾淨,設備完善及新穎!
頂樓的桑拿,gym及游泳池等設施也不錯,提供了很寧靜及舒適的環境給我們這些繁忙的都市人歇一歇!
整體來說,這次住宿的經驗很捧,期待下一次再入住!

住宿日期: 2019年6月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 622crissiel
2019年3月31日的評論

這是個很新的酒店,房間很乾凈。酒店有所有的設備。服務員把所有東西都照顧很好。附近有很多餐廳,也靠近地鐵站。早餐種類很多健身房也很大,有很多設備。服務員很不錯,很友好。總之,如果你尋找台北的住宿,我很推薦。

感謝 JemnJo
2019年3月18日的評論 透過行動裝置

房間大,隔音好,衛生好,設計好,服務好不好不知道,你去住就知道,没有我想要吃的食物及料理。我很嚴格的。重點房間没煙味。

住宿日期: 2018年12月
旅程類型: 商務旅行
感謝 you565
2019年3月15日的評論 透過行動裝置

住過中山北路南京西路最好的宴會廳有時想出去走走,又不想離車站太遠,單純的想散個步放鬆一下,再飯店3樓宴會廳
真的蠻舒服的!!!再酒店3樓貴啦

而且,高檔喝囍酒的宴會廳

如果沒有要去其他地方,建議基本桌型氣派

住宿日期: 2019年3月
旅程類型: 家庭旅行