“環境超好!”

N°168 Prime 牛排館 維多麗亞酒店
訂位
中山區排名第5 (共2,584家餐廳)
菜系: 義式料理
用餐選擇: 預訂
用餐選擇: 預訂

在這 N°168 PRIME 牛排館用餐的經驗非常棒!沒試過的一定要試,保證你不會後悔!
超棒的牛排主餐,餐後的甜點也非常特別。服務也很好。一定還會回到這個餐廳用餐!

造訪日期: 2020年4月
感謝 tim15854

此次訂購的是雙人肋眼套餐,原以為分量會有點少,但一頓飯吃下來,剛剛好的飽足令人滿意。服務人員熱情而貼心,總能主動發現顧客的需求。牛排建議3-5分熟,但我太太還是點了七分熟,不過可以根據每個人的需求客製化,無須彼此遷就。

造訪日期: 2020年4月
感謝 r7229267

在一年一度的慶生活動
最需要的就是美好的感覺
來這裡慶祝
不論是餐點、服務、氣氛
都不會讓人失望的
希望未來能維持更好的品質

造訪日期: 2019年5月
    • 氛圍
感謝 always21729
2020年3月20日

雖然今天的餐點不是每一道都令人驚豔,但是前菜跟牛排的都很好吃,而且整個套餐沒有特別的地雷也都有一定水準,不會讓人覺得對不起價格!特別是用AE卡打85折以後,覺得好划算!如果想要找個牛排館,好好吃個牛排但又不希望前菜、甜點都是美式的好粗好好粗,那麼N°168 PRIME 牛排館確實是可以考慮的一間餐廳喔!
詳細圖文心得可參考,Vicky的好食光
[食記] 台北大直。N°168 PRIME 牛排館,米其林推薦的美味牛排

造訪日期: 2020年2月
感謝 VickyChien
2020年3月5日

第一次用餐覺得環境舒適很棒,重點是氣氛非常好,跟先生一起來慶祝結婚紀念,剛好有優惠套餐,兩人吃的份量剛剛好,覺得很划算~

造訪日期: 2019年5月
    • 氛圍
感謝 Adventure03588465465

查看過N°168 Prime 牛排館 維多麗亞酒店的旅客也查看過

去過N°168 Prime 牛排館 維多麗亞酒店嗎? 請分享你的經驗!