住宿的最低價格
查⁠看優⁠惠
2022/02/03 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
ezTravel
查⁠看優⁠惠
2022/02/03 前可免費取消
ExpediaUS$107
FindHotel
查看8 個優惠
評論 (1,231)
昨天

公共區(各層樓和頂樓天台)和房內裝潢&空間大小相當舒適

提供的個人早餐也很好吃

很適合商務人士和家庭旅遊的入住!

感謝 Road41501182706
昨天

整體歐風裝潢很有古典品味。利用天井引入天光,使得空間明亮起來而不顯沈重。
7 樓的曜廷花園尤其令人激賞,名為花園但比較像一個休憩 lounge,所有房客都可以自由進入,白天時陽光經由天窗照耀室內,坐在歐風古典的沙發上,很適合拿本書在此享受休閒的下午。
房內傢俱及設備雖為舊樣式,但皆十分乾淨舒適。服務人員體貼有禮,是屬於老飯店的溫暖人情味。

客房秘訣: 面北的房間可遠眺圓山飯店,景觀很好。
    • 舒適度
感謝 ChenY759
2 週前評論 透過行動裝置

美麗舒適的地方,總是讓人覺得自己的辛勞是有價值的。
歐華就是這樣的一個地方,除了讓人感到舒適無比之外,專業的職員也是給予我們力量的一部分。
感謝歐華創造一個美麗與舒適,且富有力量的好地方。

旅程類型: 好友出遊
感謝 Liu-chieh-yu
Riviera Hotel,歐華酒店 的 其他,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的Liu-chieh-yu貴賓您好:

非常感謝您分享在台北歐華酒店的住宿體驗,並誠摯感謝您給如此高的評價與肯定。很高興您們在歐華酒店渡過了一個美好的假期及滿意我們各方面的服務。

再次感謝您的鼓勵,希望很快我們能再次為您服務!

2 週前評論 透過行動裝置

房間很寬闊,隔音還挺不錯的.
價錢也很合理,台北市交通也很便利,
服務人員態度也很好,下次有機會還會去住。

旅程類型: 好友出遊
感謝 Taja-Linnnnn
Riviera Hotel,歐華酒店 的 其他,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

親愛的Taja-Linnnnn貴賓您好,

非常感謝您分享在台北歐華酒店的寶貴住宿體驗。

我們十分榮幸能帶給您一段美好的住宿時光,很高興能提供給貴賓舒適的氛圍,如家般的舒適入住感受。再次感謝您的支持!我們衷心期待在不久的將來能再度為您服務。

台北歐華酒店 敬上

1.早餐套餐點餐方式很棒,好吃,也不會吃不飽,也可以客製。
2.飯店設施維持得非常好。
3.夜間前臺人員服務禮儀、專業度可以再加強。
4.整體表現非常棒,下次會再選擇。

住宿日期: 2021年12月
感謝 iamoffi

親愛的 iamoffi貴賓您好,

非常感謝您蒞臨台北歐華酒店,並誠摯感謝您給我們良好的評價!

您美好的體驗讓我們深感喜悅,尤其得知您特別滿意酒店早餐及完善的設施,您的讚賞是我們最大的鼓勵,我們很榮幸能讓您在住宿期間留下美好的回憶。

另外,對於您這次入住服務禮儀有不佳的感受,在此向您致歉,我們已將相關問題轉達給各單位主管,並成為我們日後改善的目標。

再次感謝您的支持!我們衷心期待在不久的將來能再度為您服務。

台北歐華酒店 敬上

幫女友慶生訂了一泊二食的方案真的很棒,一進到飯店就覺得超高級,環境也很安靜讓人覺得很放鬆,房間的設施都很棒,蔚藍海牛排館的享受讓人難忘,除人精緻的餐點,還有調酒,超有情調,隔天的早餐也很美味,是一趟很棒的旅程~

客房秘訣: 角落套房空間很大很舒適
感謝 IVYLIN750412

親愛的IVYLIN750412貴賓您好,

非常感謝您分享在台北歐華酒店的住宿體驗,很開心得知我們的專案獲得您們的青睞,感謝您選擇在台北歐華酒店度過如此重要的日子,在此向您獻上誠摯的祝福。
很高興得知我們的餐點及設施讓您感到滿意,您的肯定與鼓勵將持續推動我們前進提供更優質的服務。
再次感謝您的支持!我們衷心期待在不久的將來能再度為您服務。