住宿的最低價格
ezTravelUS$67
Trip.comUS$67
ExpediaUS$75
查看7 個優惠
評論 (1,191)
2 天前評論 透過行動裝置

超讚的服務、房間、餐廳、美食... 服務沒話說,這次為了生日慶祝來住宿,沒想到飯店竟然還有準備特別驚喜;最棒的是,晚餐牛排,太令人驚艷了!

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 conqerrs
4 天前評論

入住當天要求了 chromecast, 房務組並沒有因為第一次前來的不成功而放棄, 先到隔壁房嘗試後, 再度前來服務讓我們可以正常使用. 非常的感謝.

感謝 Ashley C
Riviera Hotel,歐華酒店 的 其他,回應了這篇評論4 天前評論 已回應

親愛的 Ashley貴賓您好,

非常感謝您分享在台北歐華酒店的住宿體驗,並誠摯感謝您給我們良好的評價,能為您帶來完善及貼心的服務並讓您留有開心回憶,我們深感榮幸。感謝您所給予服務團隊的讚賞,您的讚美是我們最珍貴的前進動力。

再次感謝您的支持!我們衷心期待在不久的將來能再度為您服務。

5 天前評論 透過行動裝置

第一次入住歐華,覺得全館人員的親切跟服務令人感到貼心。而地中海牛排館的餐點好吃不在話下。這次入住豪華套房,房間十分舒適,全家度過一個開心的假期

旅程類型: 家庭旅行
感謝 maxine231

親愛的 maxine231貴賓您好,

非常感謝您分享在台北歐華酒店的寶貴住宿體驗。

謝謝您對飯店服務同仁和飯店餐點表示滿意與肯定,我們很高興能讓您在住宿期間留下美好的回憶。您的讚揚是我們堅持做到最好的動力,能為您創造愉快且難忘的旅遊回憶更是我們的榮幸。很開心歐華能陪伴您度過一段愉快的假期,再次感謝您的支持!我們衷心期待在不久的將來能再度為您服務。

1週前

兩次入住都算不錯,就床真的有點硬跟小,在床上一個人動,另一個人跟著動,枕頭也可以換一下,只有一個不夠疊。

感謝 Wanderer19068067809
Riviera Hotel,歐華酒店 的 其他,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的Wanderer貴賓您好:
由衷感謝您選擇台北歐華酒店,我們非常重視您提及的建議。對於您本次入住房內設備使用上不甚滿意,我們已將上述狀況轉知負責單位,並將致力改善與檢討。造成您的不便,台北歐華酒店在此至上最大的歉意。

再次感謝您的蒞臨,希望很快我們能再次為您服務!

台北歐華酒店 敬上

因慶祝生日下訂一泊二食的優惠,地中海牛排館的牛排好吃,包括前菜、湯品、沙拉和甜點等等都很精緻,下榻的房間設備一應俱全、應有盡有,真的讓人有種回到家的感覺,歐式的內裝增添了幾分高級感,閒暇時間也可以至頂樓的小花園走走,遠眺圓山大飯店與觀看松山機場起飛的飛機,整體體驗下來,非常滿意!

住宿日期: 2021年8月
感謝 Roving62211951146
Riviera Hotel,歐華酒店 的 其他,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

親愛的Roving62211951146貴賓您好:

非常感謝您分享在台北歐華酒店的住宿體驗,並誠摯感謝您給如此高的評價與肯定。很高興您們在歐華酒店渡過了一個美好的假期及滿意我們各方面的服務。

再次感謝您的鼓勵,希望很快我們能再次為您服務!

3 週前評論 透過行動裝置

不管是餐食,酒,水,前菜,沙拉,湯品,牛排,甜點,都好吃,
房間設備齊全,環境舒適,重點是一泊三食的組合實在是太適合輕旅行了!
從以前就是地中海餐廳的粉絲,尤其是牛排,説是台北最好吃的也不為過,而且此次造訪,距離上次來,已經隔了八個月左右了,本來就已經是很期待了,今天來用餐之後,更是覺得滿意,尤其是剛好推出新的菜單,幾乎每一樣都很想吃,,而且住宿包含了早餐,早餐的品項豐富,看到菜單就很期待,再加上午餐的優惠券,又可以繼續品嚐美味的午餐,實在是太棒了!
在疫情的情況下,能夠有這麼優惠的方案,對於我們來說,真的是有久違的感動,希望疫情可以早日消失,我們可以常常來用餐,也希望餐廳可以繼續推陳出新,不斷的進步,能夠有更多人來支持好的餐廳和飯店,強力的推薦!

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Jeffviola

親愛的Jeffviola貴賓您好,

非常感謝您分享在台北歐華酒店的寶貴住宿體驗。

謝謝您對酒店餐點及設備表示滿意與肯定,我們很高興能讓您在住宿期間留下美好的回憶。您的讚揚是我們堅持做到最好的動力,能為您創造愉快且難忘的旅遊回憶更是我們的榮幸。很開心歐華能陪伴您度過一段愉快的假期,再次感謝您的支持!我們衷心期待在不久的將來能再度為您服務。