住宿的最低價格
Hotels.comUS$90
Trip.comUS$80
ExpediaUS$90
查看7 個優惠
評論 (1,164)
2 週前評論 透過行動裝置

帶小孩渡假,從訂房開始就感受到溫暖的服務,櫃台的美玲小姐幫忙找最合適的方案,為了怕我們來不及使用台北加碼Go的優惠,也一直打電話與我們確認,是我住飯店以來,碰到最熱心的服務人員,非常感謝!
7樓的空間很棒喔!

住宿日期: 2021年2月
感謝 CandyH220
華 歐,歐華酒店 的 業主,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的貴賓您好, 感謝您提供給我們寶貴的入住心得,我們很榮幸成為您台北之旅的下榻酒店。您的評論將進一步激勵酒店所有同仁持續為我們的賓客提供賓至如歸的貼心服務。希望很快能夠再次歡迎您蒞臨台北歐華酒店,並期待您下次入住時,有個更美好盡興的住宿體驗。 台北歐華酒店 敬上

5 週前評論 透過行動裝置

飯店人員親切而且有很好的服務,和有家的感覺。已是第二次入住,館內的牛排真的很優,麵包坊的的點心也很好吃

感謝 Annywang0331
華 歐,歐華酒店 的 業主,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

親愛的貴賓您好, 感謝您提供給我們寶貴的入住心得,我們很榮幸成為您台北之旅的下榻酒店,並感謝您對員工的服務與餐點感到滿意。您的評論將進一步激勵酒店所有同仁持續為我們的賓客提供賓至如歸的貼心服務。希望很快能夠再次歡迎您蒞臨台北歐華酒店,並期待您下次入住時,有個更美好盡興的住宿體驗。 台北歐華酒店 敬上

2021年1月24日的評論 透過行動裝置

感謝 James_hsieh
華 歐,歐華酒店 的 業主,回應了這篇評論已於 2021年1月28日 回應

2021年1月23日的評論 透過行動裝置

服人員態度都超好
餐廳的人員也都非常的熱心
食物的份量和美味度也很物超所值

很喜歡整個飯店人員給人感覺
非常舒服
謝謝歐華飯店人員們~
辛苦了

住宿日期: 2020年12月
感謝 Adventure473470

親愛的貴賓您好, 感謝您提供給我們寶貴的入住心得,我們很榮幸成為您台北之旅的下榻酒店,並感謝您對酒店員工與酒店餐點感到滿意。您的評論將進一步激勵酒店所有同仁持續為我們的賓客提供賓至如歸的貼心服務。希望很快能夠再次歡迎您蒞臨台北歐華酒店,並期待您下次入住時,有個更美好盡興的住宿體驗。 台北歐華酒店 敬上

2021年1月19日的評論

此次參與一泊二食晚餐的方案,給了我與男友美好的回憶,也開啟我們的新味蕾,晚餐的服務人員可能有注意到我會拍照,擺放牛排時還特地喬了一下位置,真的很貼心,我是1/16用晚餐的,是位捲捲頭的男服務生,感謝你當晚的服務人員都很有耐心且貼心
按讚按讚按讚
只是有小小的建議,希望貴飯店能採納
今日吃早餐時發現大家取餐時都沒有配戴口罩之外
在拿去餐點時遇到友人還會在菜餚前寒暄一番⋯
在發生醫護人員染疫後,我認為全民都該提高防疫觀念,尤其接近春節期間,配戴口罩保護自己也保護他人,一同守護台灣。

旅程類型: 浪漫雙人遊
與這家飯店合作收集的評論
感謝 sun_0126
華 歐,歐華酒店 的 業主,回應了這篇評論已於 2021年1月21日 回應

親愛的貴賓您好, 非常感謝您入住台北歐華酒店並與我們分享您寶貴的住宿體驗,很高興您對酒店餐點與服務人員的讚賞。同時也謝謝您的建議,我們已於第一時間反映給相關部門,以提供更完善的防疫措施。 再次感謝您選擇台北歐華酒店,並期待再次提供給您一段美好的住宿時光。 台北歐華酒店 敬上