住宿的最低價格
Hotels.comUS$89
ExpediaUS$89
Agoda.comUS$76
查看8 個優惠
評論 (1,165)
2 天前評論

因為同事的推薦,所以選擇了歐華酒店度過32周年結婚紀念日,體驗了一泊二食的專案,整體感覺很棒,工作人員的服務品質很好,交通便利,停車方便,餐點也很美味,值得推薦。

住宿日期: 2021年3月
旅程類型: 浪漫雙人遊
與這家飯店合作收集的評論
感謝 陳淑玲
2 週前評論 透過行動裝置

帶小孩渡假,從訂房開始就感受到溫暖的服務,櫃台的美玲小姐幫忙找最合適的方案,為了怕我們來不及使用台北加碼Go的優惠,也一直打電話與我們確認,是我住飯店以來,碰到最熱心的服務人員,非常感謝!
7樓的空間很棒喔!

住宿日期: 2021年2月
感謝 CandyH220
華 歐,歐華酒店 的 業主,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的貴賓您好, 感謝您提供給我們寶貴的入住心得,我們很榮幸成為您台北之旅的下榻酒店。您的評論將進一步激勵酒店所有同仁持續為我們的賓客提供賓至如歸的貼心服務。希望很快能夠再次歡迎您蒞臨台北歐華酒店,並期待您下次入住時,有個更美好盡興的住宿體驗。 台北歐華酒店 敬上

2021年1月31日的評論 透過行動裝置

自從去年來這享受過歐華的牛排,我的兒女對他們的牛排念念不忘,所以這次再次過來享用,再加上在網路上有搭配住宿的優惠方案更是不能錯過

感謝 cwpbingo123
華 歐,歐華酒店 的 業主,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

親愛的貴賓您好, 感謝您提供給我們寶貴的入住心得,我們很榮幸成為您台北之旅的下榻酒店。並感謝您對酒店餐點感到滿意。您的評論將進一步激勵酒店所有同仁持續為我們的賓客提供賓至如歸的貼心服務。希望很快能夠再次歡迎您蒞臨台北歐華酒店,並期待您下次入住時,有個更美好盡興的住宿體驗。 台北歐華酒店 敬上

2021年1月31日的評論 透過行動裝置

飯店人員親切而且有很好的服務,和有家的感覺。已是第二次入住,館內的牛排真的很優,麵包坊的的點心也很好吃

感謝 Annywang0331

親愛的貴賓您好, 感謝您提供給我們寶貴的入住心得,我們很榮幸成為您台北之旅的下榻酒店,並感謝您對員工的服務與餐點感到滿意。您的評論將進一步激勵酒店所有同仁持續為我們的賓客提供賓至如歸的貼心服務。希望很快能夠再次歡迎您蒞臨台北歐華酒店,並期待您下次入住時,有個更美好盡興的住宿體驗。 台北歐華酒店 敬上

2021年1月24日的評論 透過行動裝置

感謝 James_hsieh
華 歐,歐華酒店 的 業主,回應了這篇評論已於 2021年1月28日 回應