評論 (1,156)
4 天前評論

此次參與一泊二食晚餐的方案,給了我與男友美好的回憶,也開啟我們的新味蕾,晚餐的服務人員可能有注意到我會拍照,擺放牛排時還特地喬了一下位置,真的很貼心,我是1/16用晚餐的,是位捲捲頭的男服務生,感謝你當晚的服務人員都很有耐心且貼心
按讚按讚按讚
只是有小小的建議,希望貴飯店能採納
今日吃早餐時發現大家取餐時都沒有配戴口罩之外
在拿去餐點時遇到友人還會在菜餚前寒暄一番⋯
在發生醫護人員染疫後,我認為全民都該提高防疫觀念,尤其接近春節期間,配戴口罩保護自己也保護他人,一同守護台灣。

感謝 sun_0126
華 歐,歐華酒店 的 業主,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

親愛的貴賓您好, 非常感謝您入住台北歐華酒店並與我們分享您寶貴的住宿體驗,很高興您對酒店餐點與服務人員的讚賞。同時也謝謝您的建議,我們已於第一時間反映給相關部門,以提供更完善的防疫措施。 再次感謝您選擇台北歐華酒店,並期待再次提供給您一段美好的住宿時光。 台北歐華酒店 敬上

4 天前評論 透過行動裝置

非常棒的經驗 房間很棒很大 牛排館食物也很好吃 服務人員的態度也很好 固定一個月來一次 下次也一定還會再來光顧

感謝 Fkkhggfdd

親愛的貴賓您好, 感謝您提供給我們寶貴的入住心得,我們很榮幸成為您台北之旅的下榻酒店,並感謝您對酒店員工、餐點與客房感到滿意。您的評論將進一步激勵酒店所有同仁持續為我們的賓客提供賓至如歸的貼心服務。希望很快能夠再次歡迎您蒞臨台北歐華酒店,並期待您下次入住時,有個更美好盡興的住宿體驗。 台北歐華酒店 敬上

非常棒的住宿體驗,打從還未入住前飯店訂房組的確認電話開始,就感受到歐華酒店的細心,入住每一個環節都很棒、客房、公共空間的佈置屬於歐式建築風格,環境氛圍也讓人感到舒適!
飯店雖舊,但維護的很好,到處都一塵不染、服務人員親切問候,讓人感到放鬆,不會有國際酒店的冰冷!
晚餐牛排很好吃、不輸國賓飯店的A cut ,飯店還有送軟殼蟹跟隔天的早餐,早餐份量超多,讓大胃王的我吃的很滿足,飯店位置離花博公園近餐後可以去散步或到頂樓空中花園看夜景,房間隔音很好,聽不到其他房或走道上的聲音,有浴缸跟瑜珈墊,放鬆筋骨,離林蔭大道的中山北路也近(白天晚上各有不同的風情)!
整體評價:滿分

住宿日期: 2020年10月
感謝 Albert P
華 歐,歐華酒店 的 業主,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的貴賓您好, 感謝您提供給我們寶貴的入住心得,我們很榮幸成為您台北之旅的下榻酒店,並感謝您對服務人員、早餐種類與客房感到滿意。您的評論將進一步激勵酒店所有同仁持續為我們的賓客提供賓至如歸的貼心服務。希望很快能夠再次歡迎您蒞臨台北歐華酒店,並期待您下次入住時,有個更美好盡興的住宿體驗。 台北歐華酒店 敬上

服務滿分,地中海牛排館CP值太高,無可挑剔,老飯店風韻猶存,裝潢典雅,硬體設備整潔度滿分,唯獨房間內有些悶很久的氣味,建議可每日開窗換氣或放置清淨機。

住宿日期: 2020年12月
感謝 KateChao1028
華 歐,歐華酒店 的 業主,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

親愛的貴賓您好, 非常感謝您入住台北歐華酒店並與我們分享您寶貴的住宿體驗,很高興您對酒店餐點和硬體設備、整潔度的讚賞。同時也很遺憾在本次客房的氣味讓您感到不滿意,台北歐華全體員工在此向您致歉,我們已於第一時間反映給相關部門加強教育訓練服務人員的專業度與服務態度,以提供更完善的服務。 再次感謝您選擇台北歐華酒店,並期待再次提供給您一段美好的住宿時光。 台北歐華酒店 敬上

鬧中取靜,典雅的歐式風情,彷彿置身國外。店家推出的優惠活動巧妙結合探索酒店內的藝術裝飾,這樣子的互動讓酒店本身也成了一個小景點,同時也加深了旅客對歐華的印象。
未來一定會再不斷造訪的。

感謝 TerryChiuChiu

親愛的貴賓您好, 感謝您提供給我們寶貴的入住心得,我們很榮幸成為您台北之旅的下榻酒店。您的評論將進一步激勵酒店所有同仁持續為我們的賓客提供賓至如歸的貼心服務。希望很快能夠再次歡迎您蒞臨台北歐華酒店,並期待您下次入住時,有個更美好盡興的住宿體驗。 台北歐華酒店 敬上

服務態度很好!主動告知在線上其他平台訂房會需要花些時間連線到飯店,所以我自己立刻改成現場訂房,這樣可以馬上入住飯店休息,因為當時也晚了,而且我的朋友需要和我談點公事是需要立刻進房的,這很符合又貼心協助我們快速進行,謝謝!

感謝 carol281151691019