評論 (1,143)
1週前 透過行動裝置

房間寬敞且舒適,餐廳的餐點介紹非常詳細與用心,餐點好吃且溫馨,尤其推薦 50日熟成牛排,微溫口感香嫩,為之驚豔。

感謝 good5dog5
華 歐,歐華酒店 的 業主,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的貴賓您好, 感謝您提供給我們寶貴的入住心得,我們很榮幸成為您台北之旅的下榻酒店。您的評論將進一步激勵酒店所有同仁持續為我們的賓客提供賓至如歸的貼心服務。希望很快能夠再次歡迎您蒞臨台北歐華酒店,並期待您下次入住時,有個更美好盡興的住宿體驗。 台北歐華酒店 敬上

1週前 透過行動裝置

是一間可以讓人步調變很慢的飯店 第一次來 氣氛很好 服務人員態度更是親切 房間乾淨也舒適漂亮 頂樓的空中花園能夠直接看到圓山大飯 很喜歡這間的氛圍 再台北鬧中取靜很難得

感謝 Micy5521
華 歐,歐華酒店 的 業主,回應了這篇評論1週前 已回應

飯店人員服務親切專業。
房間乾淨舒適,還有附上好吃小點心。
一泊二食的餐點美味,晚餐附贈的軟殼蟹很好吃,早餐選擇多樣也好吃。
頂樓的景觀很不錯、還有簡易健身房可以使用。

感謝 香魚
華 歐,歐華酒店 的 業主,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

飯店雖然有點歷史,但是維護得很好。房間普通而舒適、但公設美得令人流連忘返!而且頂樓可以看到飛機超近距離飛過去!!晚餐也很棒。不只是牛排好吃,從前菜、沙拉到湯道甜點,每一樣都充滿創意、全新的味蕾感受。

飯店員工也都非常親切而專業,能迅速處理我們的問題。

旁邊就是花博公園,用走的就可以活動一整天

旅程類型: 好友出遊
感謝 coccusL1

選擇了一食二泊的住宿選項 爸媽都很喜歡牛排的品質跟菜品的安排。希望下次還有機會來體驗不一樣的活動或是餐食選項。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 Fasophie

2 週前評論 透過行動裝置

房間乾淨,雖是較有年紀的酒店,但是維持的還蠻乾淨的,服務人員及停車人員態度良好很不錯,也有停車位,但如果是比較大型的車,或是技術沒這麼好,可能就沒有這麼好停

感謝 YangHeng813