評論 (1,093)
3 天前評論

櫃檯服務人員態度親切.接待人員.餐廳工作人員.還是清潔人員都非常有禮貌親切.房間環境不錯.我非常感謝您們的用心.謝謝

住宿日期: 2020年8月
感謝 陳錦華
華 歐,歐華酒店 的 業主,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

親愛的貴賓您好, 感謝您提供給我們寶貴的入住心得,我們很榮幸成為您台北之旅的下榻酒店。您的評論將進一步激勵酒店所有同仁持續為我們的賓客提供賓至如歸的貼心服務。希望很快能夠再次歡迎您蒞臨台北歐華酒店,並期待您下次入住時,有個更美好盡興的住宿體驗。 台北歐華酒店 敬上

4 天前評論

牛排館晚餐絕對是最大的亮點,食材新鮮、料理得宜、服務生熱心的解說讓整個用餐過程相當愉快!

再來是飯店的部分,服務真的是沒話說,從入住前寄放行李、介紹飯店周邊的美食、到專車接送,都讓人覺得親切又專業。房間是給我們面向圓山飯店的方向,很常能見到飛機起降(入住一晚,下午+白天至少有5架飛機飛過),景色真的超棒,玻璃又擦的很乾淨!然後房間很大,就算加床也完全不覺得擁擠,睡起來非常舒服

不過房間坪數雖大,但給浴室的空間卻很小,只有用浴簾把浴缸和馬桶隔開,真的是比較舊式的格局。還有吹風機,雖然是國際牌的,但風力真的很小,對長頭髮的女生來說真的會吹到很崩潰XD

總體而言,雖然是老飯店,但處處可以看到工作人員用心維護的痕跡,是一次相當愉快的入住體驗!

住宿日期: 2020年8月
旅程類型: 好友出遊
感謝 karenam44

4 天前評論

為了享用歐華著名牛排入住,果然美味,名不虛傳,勝過不少對手,
地中海牛排館不只牛排頂呱呱,服務也出色,介紹非常週到,也會隨時注意顧客需求,
這種貼心的服務也展現在整個飯店,住得很開心,還會想去。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 Adventure807646

1週前

訂的是牛排+住宿的超划算套餐!!!
住宿還贈送早餐BUFFET跟麵包坊折價券,
無論是牛排、早餐還是麵包都超級好吃,
住宿環境乾淨舒適,
工作人員都很親切溫暖,
真是CP爆表,非常棒的酒店!

住宿日期: 2020年6月
感謝 haruko5438

1週前

這次用了飯店一泊二食的優惠, 體驗了住宿與著名的地中海牛排餐, 一切都超出我們的期待, 飯店維護很乾淨, 服務人員也都樂於協助與服務, 地中海牛排餐的體驗, 無論是環境或是美味餐點, 都很值得推薦。

感謝 Explorer805220

2 週前評論 透過行動裝置

來此會議、用餐、住宿過,地中海餐廳的乾式熟成牛排是在我心中前幾名的美味!飯店的服務人員很親切、服務很週到,會主動告知很多訊息,非常推薦!

感謝 Chiaoco731