評論 (1,087)
5 天前評論

訂的是牛排+住宿的超划算套餐!!!
住宿還贈送早餐BUFFET跟麵包坊折價券,
無論是牛排、早餐還是麵包都超級好吃,
住宿環境乾淨舒適,
工作人員都很親切溫暖,
真是CP爆表,非常棒的酒店!

住宿日期: 2020年6月
與這家飯店合作收集的評論
感謝 haruko5438
華 歐,歐華酒店 的 業主,回應了這篇評論4 天前評論 已回應

親愛的貴賓您好, 感謝您提供給我們寶貴的入住心得,我們很榮幸成為您台北之旅的下榻酒店。您的評論將進一步激勵酒店所有同仁持續為我們的賓客提供賓至如歸的貼心服務。希望很快能夠再次歡迎您蒞臨台北歐華酒店,並期待您下次入住時,有個更美好盡興的住宿體驗。 台北歐華酒店 敬上

6 天前評論

這次用了飯店一泊二食的優惠, 體驗了住宿與著名的地中海牛排餐, 一切都超出我們的期待, 飯店維護很乾淨, 服務人員也都樂於協助與服務, 地中海牛排餐的體驗, 無論是環境或是美味餐點, 都很值得推薦。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 Explorer805220

1週前 透過行動裝置

來此會議、用餐、住宿過,地中海餐廳的乾式熟成牛排是在我心中前幾名的美味!飯店的服務人員很親切、服務很週到,會主動告知很多訊息,非常推薦!

感謝 Chiaoco731

服務人員態度良好,現在入住人比較少,如果下次還有機會還會再入住,算是挺超值的。以台北來說,房間不錯,價格也不貴。

感謝 Supernoname

2 週前評論 透過行動裝置

飯店的餐廳人員都很專業,每道餐點都介紹的很詳細,在這邊用餐很愉快而且餐點都很特別外面吃不到,另外健身房冷氣很棒夠冷,讓我們使用的很舒服!

感謝 kongwei1101
華 歐,歐華酒店 的 業主,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的貴賓您好, 感謝您提供給我們寶貴的住宿體驗,我們很榮幸成為您台北之旅的下榻酒店。您的評論將進一步激勵酒店所有同仁持續為我們的賓客提供賓至如歸的貼心服務。希望很快能夠再次歡迎您蒞臨台北歐華酒店,並期待您下次入住時,有個更美好盡興的住宿體驗。 台北歐華酒店 敬上

2 週前評論 透過行動裝置

飯店人員親切有禮。飯店裝潢很典雅。房間非常乾淨,隔音也很好。熱水很快就出來了,可惜水壓有點弱。健身房在頂樓,冷氣夠強很舒服。夜景值得去看看。晚上的牛排套餐非常美味。麵包好吃也可以再續。前菜調味很好,份量也夠。鴨肉清湯值得一喝。台灣在地蔬菜鮮甜好吃。牛排好吃,馬鈴薯泥罪惡的好吃。甜點份量超大,都快吃不完了!贈送的紅酒喝起來蠻順的。早餐餐點感覺得到用心。麵包都很好吃,蔬菜處理的很好。服務生很親切有禮,會提醒在時間結束前最後取餐

感謝 jean071689