評論 (1,061)
昨天 透過行動裝置

是不少五星飯店因應時代簡化的細節
住起來還蠻舒服的

感謝 Moonyue808
2 天前評論 透過行動裝置

餐廳體驗非常棒,看得出前菜非常用心把台灣食材融入法式料理,牛排更是讓我回憶起愛上牛肉的理由。
住的方面就普普,奢華有餘,保養不足,甚至廁所的浴簾有霉味卻沒有被更換。

感謝 373joey_
3 天前評論

這次安排家人的生日以及剛好搭配歐華飯店的4900一泊二食活動,飯店很貼心的在用餐後送上蛋糕,也在房間提供芒果塔,非常好吃。
另外地中海餐廳的麵包超級好吃,尤其是沾醬,更是美味。更不用說房間舒適感,吃飽完家人一躺下去就呼呼大睡,非常的安心也非常安靜。
千萬不要錯過這間好飯店。

住宿日期: 2020年6月
旅程類型: 家庭旅行
與這家飯店合作收集的評論
感謝 ElmerY18
5 天前評論

雖然是有點年份的飯店,但是服務品質相當有水準,前台專業有禮,停車場大哥,房務大姐都親切的像家人一樣問候,牛排超級好吃,服務也相當有水準。歐華是一間不管是住宿或是吃牛排都非常值得去的飯店,加油加油

住宿日期: 2020年6月
與這家飯店合作收集的評論
感謝 fmchang0506
華 歐,歐華酒店 的 業主,回應了這篇評論4 天前評論 已回應

親愛的貴賓您好, 感謝您提供給我們寶貴的入住心得,我們很榮幸成為您台北之旅的下榻酒店。您的評論將進一步激勵酒店所有同仁持續為我們的賓客提供賓至如歸的貼心服務。希望很快能夠再次歡迎您蒞臨台北歐華酒店,並期待您下次入住時,有個更美好盡興的住宿體驗。 台北歐華酒店 敬上

6 天前評論 透過行動裝置

飯店環境相當優美,頂樓花園可以挑看圓山,觀看飛機。櫃檯、餐廳服務人員接待親切,清潔人員也非常熱情的打招呼。早餐合乎預期,房間寬敞,備品齊全。整體相當滿意,有機會會再訪。

感謝 Mooncating

6 天前評論 透過行動裝置

歐華飯店~ 超推。 住在這有到了南法的fu~
聽說只要翻修一定會請原設計師來台。

真心覺得這家飯店有「用心」在經營

~員工幾乎都是老員工, 很親切。
~房間裡插頭很多, 還有USB。不像有些飯店還要找插頭
~裝潢都有整修, 一點都看不出是老飯店。 沒有很重的霉味或是地毯有污漬。
~有免費單程的開車送去景點服務。 疫情期間老闆直接有人預約就開車送, 不用照班表時間。 太人性化了。
~每層樓都會有沙發空間, 設計都不一樣。

我一定還要再回來住, 太喜歡了。

感謝 13Meatball