評論 (1,057)
昨天 透過行動裝置

飯店環境相當優美,頂樓花園可以挑看圓山,觀看飛機。櫃檯、餐廳服務人員接待親切,清潔人員也非常熱情的打招呼。早餐合乎預期,房間寬敞,備品齊全。整體相當滿意,有機會會再訪。

感謝 Mooncating
昨天 透過行動裝置

歐華飯店~ 超推。 住在這有到了南法的fu~
聽說只要翻修一定會請原設計師來台。

真心覺得這家飯店有「用心」在經營

~員工幾乎都是老員工, 很親切。
~房間裡插頭很多, 還有USB。不像有些飯店還要找插頭
~裝潢都有整修, 一點都看不出是老飯店。 沒有很重的霉味或是地毯有污漬。
~有免費單程的開車送去景點服務。 疫情期間老闆直接有人預約就開車送, 不用照班表時間。 太人性化了。
~每層樓都會有沙發空間, 設計都不一樣。

我一定還要再回來住, 太喜歡了。

感謝 13Meatball
昨天

飯店的服務人員每位都很有熱忱,飯店乾淨整潔,樓頂有建身房雖然不大,但可以邊運動邊看風景,早餐也很優,麵包超級好吃,大推歐華

旅程類型: 好友出遊
與這家飯店合作收集的評論
感謝 joankim0216
2 天前評論

很感謝歐華酒店晚間日籍男性客服人員,很貼心地發現了我當天生日!很貼心、細心地招待我!讓我在生日當天有個美好回憶!

住宿日期: 2020年6月
    • 舒適度
感謝 ym50129006
3 天前評論 透過行動裝置

雖然飯店感覺有些年紀,但環境十分整潔,停車場人員非常有禮,整體的氛圍讓人感覺舒適,床睡起來也非常棒,十分的推薦

感謝 resliec2017
3 天前評論 透過行動裝置

服務親切、住宿舒適,且鄰近雙城街夜市,用餐方便。
飯店建築雖有年紀,仍非常乾淨整潔。睡前跟飯店服務人員要了乳膠枕頭,也很快就送來!

感謝 張琬琪