評論 (1,068)
2 天前評論

牛排品質及口感值得令人再次品嘗,驚喜的餐飲人員素質很優秀讓人用餐很放鬆愉快;唯獨入住房間的時候浴缸留有一根毛髮,算是小小的美中不足!

感謝 gj0126
2 天前評論

房間乾淨寬敞,服務貼心滿分,下次會再來
晚餐與早餐十分豐盛,接待人員素質非常高
歐麗麵包的品質穩定且好吃,強力推薦給大家

感謝 kaiwenchu
2 天前評論

此次住宿經驗很棒,硬體設備完善,房間大、空調夠冷、一切乾淨舒適!且飯店內所有客服人員態度都一級棒!
預訂地中海牛排加價即送一晚住宿跟早餐,很美好的經驗

感謝 Lee120199
2 天前評論

非常專業介紹的經理讓我們每個人都可以點到喜歡的餐點,每一道菜都是令人驚艷的食材搭配,飯店的服務品質令台北人驕傲,真實的聆聽顧客的需求,我們擁有非常完美的假期。

感謝 yenwen205
4 天前評論 透過行動裝置

讓人覺得舒服的地方,我們使用一泊二食的方案,非常的物超所值!尤其所有服務人員都相當友善,一個愉快的週末假期!

感謝 MHL12345
4 天前評論 透過行動裝置

第一次造訪歐華飯店,環境相當優美適合全家大小一起來玩喔!我們在這裏有了一個很好的回憶!員工的非常的友善!這次選擇一泊二食的方案,地中海牛排館的套餐超棒,值得推薦給親朋好友!

感謝 ChingJu