住宿的最低價格
2021/05/21 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
ezTravel
FindHotel
可省 US$24
Hotels.comUS$73
Agoda.comUS$70
Trip.comUS$69
查看7 個優惠
評論 (388)
2019年8月24日的評論

台北長榮桂冠酒店是一家極好的精品酒店。工作人員非常樂於助人,友好地處理我們提出的所有問題,併為我們提出了很好的建議。房間寬敞,給了我們旅行中更好的居住體驗。我每年住的酒店超過了75家(大部分是萬豪),現在長榮桂冠酒店在我的酒店選擇名單上名列前茅。住在這裏坐MRT(地鐵)和出租車都很方便,早餐選擇多樣。這是我們第一次來台北旅遊,如果您要去的話,我們強烈推薦長榮桂冠酒店。

感謝 Howard H
2019年4月29日的評論

這次短暫停留台北選住了長榮桂冠,
以搭乘捷運來說,從松江南京站出來後,約5左右腳程即可到達,頗便利,
飯店附近商圈多以金融業、旅館業和餐廳為主,
這讓想找到好吃的料理的我們來說,是個不用太花腦筋的地方。

住宿經驗上,服務人員的態度溫和有禮而不過於熱情,
溫暖的對話且保持著適當的人際距離,這讓入住當下的感覺相當美好,
住宿的房型空間相當夠用,只是有些小可惜的地方,
如入住雙人房型,但正看電視的位置是一張單人沙發(雖然空間夠放雙人沙發),
這對想一起當沙發馬鈴薯的兩人來說小可惜,
且若從床上看電視,則是以45度角看,就頗為吃力了。

床墊稍軟,支撐性尚可,但對於喜歡睡硬床的旅客會有些不舒服,
但飯店提供數種枕頭可供更換,也許可稍解對睡眠較有個人需求的旅客。

沐浴的配品齊全,小可惜的是沐浴乳和洗髮乳是小瓶裝且需轉開使用,
這在沐浴時要打開使用,但又不太有適合立放小瓶以避免內容物流出的地方而言,是種小困擾。

房間內的水果盤很讚,也有一些需付費的酒精飲料和零食(退房時結帳),
電視可看的頻道不多,但從BBC、NHK到CCTV,當然還有台灣頻道都有,頗夠。

值得一提的還有早餐,
其實早餐的buffet提供品項不算多,
但由於每人可選一道主餐,從牛肉麵、小籠包、魚、鬆餅到牛排到有,
讓早餐的用餐感覺像是好好吃了一頓中西合併的半自助式套餐,頗有趣。

整體來說,長榮桂冠的入住感受良好,
同價格帶的競爭者多,也許讓這裡的住宿整體經驗並非是最突出的一個,
但仍是一個蠻能讓人放心且感到自在的選擇。

住宿日期: 2019年4月
  • 旅程類型: 浪漫雙人遊
    • 舒適度
感謝 yfgogo
2019年3月25日的評論

這家酒店各個方面都很棒,房間很棒,工作人員很棒,位置也很棒。酒店的工作人員還為我們當天的行程提供了建議,告訴我們哪些地方值得一去。由於一位工作人員的推薦,我跟着駕車旅行團去了九份,野柳,十份瀑布以及平溪。酒店離MRT地鐵很近,並且就在一個大公車站的對面。強烈推薦!

感謝 David D
2019年2月11日的評論 透過行動裝置

春節期間至二樓的長園廳宴請長輩吃飯,餐廳服務非常棒,適時關注我們的需求!菜色精緻又好吃,全家都滿意,值得推薦!

住宿日期: 2019年2月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 Esther0208
2019年1月16日的評論

這家酒店的員工非常樂於助人,尤其是門房Sam,他非常了解台北,以及接待處的員工之一Nancy,她竭盡所能來幫助我。房間很寬敞,但我希望能有一些裝衣服的抽屜,因為我要在這住七晚。我本想第一晚在這裏吃晚餐,但餐廳里沒人能說英語,所以我沒在那裡吃。早餐不包含在我的住宿費中。機場往返班車會直接把你送到門口,這點非常好。附近有餐館和咖啡店,步行五分鐘即可到達松江南京MRT站,是橙線和綠線的換乘站。我一定還會住在這裏的。

感謝 TravelbugVietnam