住宿的最低價格
ExpediaUS$252
eDreams
FindHotel
查看9 個優惠
評論 (3,480)

入住當天下大雨,所以為了進停車場排隊等了快一個小時。因為飯店建築老舊,地下停車場的空間相當侷促,而且還充斥著飄散不去的異味。不過,身為老牌的五星級酒店,大廳的設計還是非常氣派與奢豪。我們入住的是雲天露臺家庭房,空間非常大,分成臥室區與客廳,不過所有的照明是連動的,一關燈就全黑,而且客廳也沒有額外的燈具,所以完全無法分開利用。浴室中的石材裝潢盡顯氣派,不過淋浴間的水龍頭卻鬆動,質感大打折扣。

感謝 jrst211
2022年5月23日的評論 透過行動裝置

從一進來的時候服務人員就很貼心的幫忙寄放行李但忘了服務人員的名字。到了後來check in 的時候服務人員楊子音小姐服務態度超級好,讓我們來到外地覺得有賓至如歸的感覺。非常喜歡晶華飯店的服務,住宿的環境十分的好,下次會再來住的。

住宿日期: 2022年5月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 Katherinetseng
2022年5月15日的評論

睽違多年再度來到晶華酒店,感受到一切都變了,我印象中賓至如歸、讓人放心將客戶交給飯店的五星級飯店,竟然出了許多連三星級飯店都不會出的錯誤。
我訂的專案有含雲天廊使用權週五方案及兩客柏麗廳早餐,請讓我以時間序的方式闡述我遇到的災難,讓我在朋友面前簡直失盡面子。
三點時,我到了一樓櫃檯 CHECK-IN,由於臨時有事我表明不上樓只是來寄存行李,也不拿房間鑰匙,待會朋友可能五點半以後會先到,本次是慶祝朋友即將出國攻讀學位,我必須先事前打點好,不可以讓我的客人來做這些事,原本一切都很美好直到…..,我掏出結合信用卡跟金融卡功能的凱基combo卡(他還是張鈦金MasterCard)要過卡時,一位看起來像前台督導的女性跟幫我服務的人員提了幾句,我就突然被服務人員問說請問這張是簽帳卡 (Debit card)嗎?當下感覺極度差勁及被羞辱,現在是嫌我沒有拿出美國運通看起來很窮嗎?(我的確是剛下班看起來有點狼狽)鈦金的英文就寫在卡片的正面右上方是讀不懂英文嗎?每天拿這麼多客人卡片在刷的人怎麼會問出這麼蠢的問題呢?一間三星級的飯店都不會犯這種低級錯誤,其他入住過程體驗都還不錯,協助寄行李的小哥很主動地詢問是否為筆電的袋子,特地在上面掛上易碎物品的牌子,這點倒是要幫他加分加分。到了終於入住的時候,進到了房間,有翻新果然不一樣,改變了我往年印象中陳舊的感覺,在一切覺得滿意房間的時候,不幸的是我床頭旁的櫃子發現了垃圾,事後朋友才跟我說,沙發上也有垃圾,為了不破壞心情,我們都在對方不注意時自行處理掉了。放完行李,我們到了雲天廊,已經開始happy hour有酒水及熱食,服務人員非常友善及盡責,但 happy hour 的內容有點不太 happy,酒類只有三樣,台啤罐裝 台啤芒果啤酒 台啤瓶裝(一般的台啤),我內心真的驚呆了,跟我平常去的行政酒廊happy hour也少太多了,非酒精飲料只有咖啡機 茶包 碳酸飲料跟牛奶,不喝酒的友人一直問她可以喝什麼,我只好開玩笑跟她說小朋友喝牛奶會長高…..。熱食的部分有湯(好喝)有四盤小盤 蒸餃及水煮蛋的熱食,人員會一直補,還有一些小小的糕點,熱食是好吃的,可是種類有些不足,也發生了找了一圈都找不到叉子最後只好請服務人員幫忙拿的窘境,這個地方剛起步,這一切都是可以包容的,除了冰箱溫度調太低,那個難挖到讓人想放棄的哈根達斯冰淇淋….,我都懷疑我來到了火鍋店深怕客人挖冰淇淋把溫度調得特別低,第一次碰到香草口味的冰淇淋完全連一片都挖不起來的程度,幸好朋友事後說她完全沒感覺到那時是happy hour,讓我鬆了一口氣。
三溫暖很不錯,人不會太擁擠我們很喜歡,健身房的體重機無法用有些可惜,原本帶了泳衣要去游泳池玩結果天公不作美,回到了房間,朋友人真的太好,事後才跟我說那馬桶一直堵,她很尷尬沖了很多次,床有點硬,而且她因為隔天早上要趕八點多的高鐵,早起趕著先自己去吃完早餐後,提著行李出飯店發現下大雨,趕著叫計程車,通常這時五星飯店的門房都會詢問一下要不要幫忙叫車,可惜晶華沒有,朋友只能淒風苦雨的自己趕緊叫。(再度覺得無地自容)至於我睡到九點多,想說不能浪費柏麗廳的早餐,十點結束,十一點check-out ,硬是爬起來去用餐,沒想到這才是真正災難的開始,我在柏麗廳的櫃台報了房號,並且說了之前朋友已經來用過餐,剩我一位,他們很可愛地把我帶到了先前朋友坐的位子,桌面一片杯盤狼藉,還有看得出是兩人用餐的痕跡,我一副不可思議的看向服務人員真的是這裡嗎?(上面掛著用餐中的牌子)對方非常肯定說是,我內心心想,該感謝朋友一小時前幫我裝好湯嗎?還是該感謝他們沒有收拾桌子讓我食慾全消,比減肥藥都還有效?果然,我拿完餐點後就看到一男一女坐在該位子上,這時忍不住抓住一位服務人員問到底怎麼回事,對方也看傻了問對講機,對講機還跟他說我就是安排在那個位子,哇,這下連服務人員都受不了說那邊有其他人在用餐,好不容易溝通之下弄了個四人位給我(其實還蠻多空位的),經過這一番,我也很難評斷柏麗廳的早餐好不好吃了,說真的,原價880一客的五星級飯店早餐,有這麼多防呆的控制點,結果通通是阿呆,各種可以擋下這種愚蠢錯誤的機制都可以闖過去,我再度驚呆了,現在促銷買一送一我也是沒什麼興趣拉…..
事後稍微跟協助訂購的人抱怨一下,傳回晶華,這就更有趣了,我印象中晶華是蠻有禮貌的,我說我大致上瞭解了你們把我帶到我朋友原本坐的位子,沒有注意到安排了其他人坐在那邊,所以想致歉送我小禮物,可惜我先行check-out了他們沒有追上,想寄給我,嗯…,我其實11點鐘才check-out,發生的時間點在九點多,可能晶華真的大到有一萬公尺要跑一個多小時才追不上我,不然就是當下沒有回報,我腳步真的不快,用不上追這個字眼,不會道歉真的可以好好再教育訓練一下,不然就是找個會道歉的人來,與其給我什麼小禮物,不如好好教育員工比較實際,客人不會管你們有什麼離職潮之類的,那是你們內部問題。更別說我事後還被其他朋友笑說你不知道晶華櫃檯對優惠方案的客人特別不友善嗎,她一個偶爾去住的人都注意到了,最後都直接上大班check-in,管理階層是否要好好改善一下呢?

客房秘訣: 若要邀請客人來住,請務必三思
住宿日期: 2022年5月
1  感謝 alliectc
Taipei Regent ,晶華酒店 的 業主,回應了這篇評論已於 2022年5月16日 回應

親愛的alliectc您好,

感謝 閣下日前選擇住宿台北晶華,並留下此行的觀感做為我們改進的依據, 因為上述各項問題,造成您的不便與困擾,本人謹此向您致歉, 對於您的建言,我們當謹記在心,並持續加強改善。期望您能繼續給予晶華支持與鼓勵,督促我們的服務水準更趨完善。
敬祝 順心

Claire Huang 黃佳瑩
Asst. Director of Rooms 客房部副總監

2022年4月20日的評論

晶華酒店真是國際級觀光大飯店.無論在餐廳飲食.服務.整潔.安靜.舒適.交通等讓我與太太非常滿意,飯店的服務人員非常的親切、用心(尤其是電梯服務)和專業,另外還有健身房.溫水游泳池.露天電影欣賞.三溫暖等均免費使用,令人有個愉快的享受美好假期與回憶.

客房秘訣: 非常棒的飯店,有機會到台北沒有住此飯店是很可惜的.
感謝 lks0416
2022年4月4日的評論 透過行動裝置

台北市非常優質的觀光大酒店,除了擁有各式餐廳;牛排、鉄板燒、自助餐、中式料理、日式料理、歐美、、還有免稅商店、名牌服飾、精品、珠寶首飾、、非常多元!

旅程類型: 好友出遊
16  感謝 YSFu