住宿的最低價格
View deal
2021/05/21 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
ezTravel
View deal
FindHotelUS$126
Agoda.comUS$155
ExpediaUS$164
查看7 個優惠
評論 (3,450)

很感謝台北晶華酒店,和顧客關係馮經理和其團隊還有大家的幫忙,讓我這次求婚活動大大成功,雖然有些臨時,但他們還是積極的幫忙,實在是太感謝了。我想下次有機會還是很願意選擇台北晶華酒店來入住。

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 徐名輝
2 週前評論 透過行動裝置

優點:
1.本次入住豪華客房,空間大,床好睡;尤其浴室有免治馬桶、蓮蓬頭水量大,洗起來很舒服。
2.接待人員耐心親切,尤其是在擦拭電梯的阿姨,好幾次主動親切問候與代按電梯。
3.承上述,浴室吹風機是吃220V的,拿出來外面會顯得風力超小,客房服務很親切代為切換後,又提供一台備用。
4.樓下有好吃的lady m(建議提早去購買,很快就賣完)。

缺點:
1.大約15:00左右停車場就已經客滿,從停車場到大廳也需要花費較多時間等待(停車+等電梯約1H)
2.早餐柏麗廳因疫情關係僅能使用1H(用餐較匆忙),用餐因人數較多十分擁擠。
3.樓上似乎有小朋友入住,蹦蹦跳跳感覺隔音稍差。

#小建議⋯迎賓水果香蕉還是青的,建議可以再挑過色彩比較均勻。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 liuhaowei

在大廳的時候,服務人員都是笑笑的,而且會主動詢問需不需要幫忙。
健身房應該要提醒一下廁所在健身房外面,而且如果不能拍照,應該要有明確的標示。
在拍照的時候,突然被大聲嚷嚷:小姐請勿拍照,不是很舒服的體驗

感謝 ning_traveller

合適與家人住宿的空間,感謝房務LUCY於續住掃時貼心的詢問需求,並將房間整理的乾淨舒適,是一次溫暖且愉快的住宿體驗。

• 旅程類型: 家庭旅行
感謝 904wayne
4 週前評論 透過行動裝置

入住時,光是停車就排了20分鐘,最後還是沒有車位,只好留鑰匙車放停車場,辦理入住也是大排長龍,送的雲天廊雖然開放時間長,但是下午時段只限郵輪方案使用,HH 時段雲天廊擠爆根本就進不去,飯店游泳池聞到的空氣都是廚房排出來的油煙味,柏麗廳早餐說是分流用餐竟然是限時一小時,整個飯店感覺就是擁擠吵鬧大排長龍,經營階層為了讓房間住好住滿,犧牲最基本的待客之道,讓我覺得生氣,這二顆星,一顆給辛苦面無表情的員工,一顆給乾淨的房間,糟糕的一次入住,以後不會再來了!

旅程類型: 浪漫雙人遊
2  感謝 goodlytw