評論 (3,423)
1週前 透過行動裝置

今年因為COV-19,台北市許多商務型的五星飯店都想轉型為渡假型酒店,晶華也投入轉型行列,無奈從到酒店開始,讓我感覺一點也沒感受到休閒的輕鬆感!
先是停車問題,光是下午4點要停車,等候車位就花了半小時,接著是停車場要上電梯到大廳又等了好一會兒,接著是辦理入住又等了30分鐘,唯一慶幸的是加價升級的費用部份,服務員主動提醒可納入IHG會員點數累積。
房間部份因為付費升級雲天露台房型,房間整體滿意度不錯,但因為排在低樓層,對面就是一般住家,一點隱私都沒有,而且露台外沒有任何桌椅,露台地面也不算乾淨,也沒戶外鞋,所以露台算是廢了!白升級了。

淋浴間的門檻高度設計的不好,腳趾不小心絆到就受傷了流血了...

用餐必需下到大廳,再轉電梯或是樓梯才到的了柏麗廳,相當麻煩。
因為我膝蓋受傷,所以深覺這真是懲罰自己。號稱全台前5的柏麗廳同樣令人失望,菜色一般,口味更是不盡理想,熟食不是偏鹹,就是沒什麼味道。用餐限時更是一大壓力,沒聽過渡假飯店限時用餐的!
用餐時間雖已分流,但還是人潮眾多,吃個飯人擠人會有什麼用餐品質?
比起其他IHG的連鎖飯店,我真心覺得除非是商務就近必需選擇台北晶華,不然台北晶華絕對不會是我的前10名台北酒店名單。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 casewang
1週前

這次入住晶華酒店是因為朋友生日,我們選擇的方案是郵輪式度假體驗 – 日本文化航程方案,我要感謝3個工作人員非常貼心,服務真的很好,包含了 Yuichi Nakamura 仲村 優一.Miho Takahashi 高橋 美帆.Hiroshi Hibino 日比野 博史,他們很用心的準備小卡片跟禮物,還替我們拍了很多的照片,讓這次朋友的生日充滿驚喜跟感動。房間的設備齊全,有更衣室,空間使用大,很舒適,早餐式自助式,很豐盛,如果還有機會,下次一定會在體驗一次晶華酒店的日本文化方案,很推,讚!

• 舒適度
感謝 Trip792798
2 週前評論 透過行動裝置

不論哪一個城市,旅行是一種體驗及品嚐品味著生活,感受著自己真正的活著,而不是一定要飛多遠。住多大的房間。很多朋友好奇,我家距離晶華酒店400 公尺,為什麼要去住,或是你明明住台北,為什麼常常住台北的飯店?
因為,0 時差,免舟車勞頓,家裡再舒服總有一些事,你不得不做,飯店再豪華,一定有你用不慣的東西。但走出自己的城市,你會帶你習慣的毛毯、甚至吹風機?我想應該是不會。但城市旅行可以帶一大堆你出國不會帶的東西,帶自己喜歡的拖鞋、毛毯、吹風機、水氧機、蒸臉機、香氛蠟燭、全套泡澡工具、自己喜歡的喇叭、看著他發呆的水晶音樂球、帶兩隻香檳、一通電話冰桶香檳杯送來,一通電話,Room Service全部撤掉.這就是你住的城市,所以你不需要有任何行程,也許你可以逛逛麗晶精品,買個禮物送給自己,也許你住的飯店,可以品味著藝術品,有些可以欣賞夜景,帶一套運動服去體驗170,000的健身房吧!因為它就是跟平常下班去的不一樣。
每個人曾都是個小孩,只是我們都忘記了!喚醒你心中那個沉睡的小孩,把他的床跳一跳吧!逃亡結束,沒有舟車勞頓,沒有時差。回到工作戰場,期待下次的逃亡。

住宿日期: 2020年9月
旅程類型: 單人旅行
感謝 Kenjilondon
Regent Taipei,晶華酒店 的 Owner,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

親愛的Kenjilondon您好:

感謝您撥冗分享您此次的住宿經驗。
非常榮幸得知晶華酒店能成為您的城市旅行中的避風港,未來我們也會致力打造更加舒適的住宿及用餐環境。
誠摯期待您下一次的旅行,讓我們能夠提供更完善的住宿體驗。

謹代表晶華全體同仁,祝福您諸事順心。

台北晶華酒店執行副總

服務人員非常親切,對小朋友的課程安排很豐富且多元。
中秋節特別活動:放水燈、泳池星空電影院也讓人印象深刻。
飯店位置非常好,步行5-10分鐘內有各式各樣的餐飲選擇。
晚上8:00-9:00的中庭live band更是不可錯過的活動。
2020年的中秋節全家人在晶華酒店留下了美好的回憶。

客房秘訣: 本次入住15樓雙床房型(1542),有一大面落地窗,小客廳,雙床合併2大2小睡得很舒服。15樓要上21樓泳池也很近。
感謝 long6565

親愛的long6565您好:

衷心感謝您選擇晶華酒店與您一同度過中秋佳節。
非常開心得知您與小小貴賓對於飯店的中秋節所設計的特別活動感到滿意,同時也謝謝撥冗分享並大力推薦此次的經驗。
誠摯期待您下一次的到訪,讓我們能夠再次為您與家人留下更加美好的回憶。

謹代表晶華全體同仁,祝福您諸事順心、中秋節快樂。

台北晶華酒店執行副總

自家距離晶華約8分鐘車程,今年7/17、8/21、9/27至今入住三次,至今年10月底仍有兩個預訂,皆為自費度假非公費出差,本身選擇住宿酒店通常會優先選擇有豪華新穎的裝修、科技/高級的硬體設備或有很好的窗外景致,但以上三點都是晶華的弱項,以往看到晶華相關照片時就不考慮了,今年恰逢COVID-19,也懶得往外縣市跑,離家近的星級酒店住遍了便來體驗晶華看看,除了第一次嘗鮮住宿外,後續會密集的回訪不外因為Mavis與Tina兩位超級優秀的顧客關係專員,過去的住宿經驗中也遇過許多飯店的服務人員或主管,但從未有人像她們如此細心、貼心與專業,悉心的打理安排我的每一次住宿,辛苦的完成我的每一項特殊需求,已經自認非常細心,但她們還是能預先想到我沒顧慮到的事項,既難搞又完美主義的我也曾經對於訂房流程稍有不滿,但她們總能迅速的解決我的疑慮、要求與情緒,因為晶華有Mavis與Tina,讓我每個月都想排出休假去晶華住一兩晚,希望酒店相關部門能轉達我對她們的高度滿意與評價。

感謝 sbinz

親愛的sbinz您好:

歡迎您再度蒞臨晶華酒店,並選擇成為您在旅途中最舒適的家。
在此非常榮幸得知您對於顧客關係團隊所留下的高度評價,您的回饋給服務團隊帶來莫大的鼓勵,同時也謝謝您大力推薦此次的經驗。
誠摯期待您下一次的到訪,讓我們能夠再次為您提供非凡卓越的服務。

謹代表晶華全體同仁,祝福您諸事順心。

3 週前評論 透過行動裝置

十年前住過後,再於中秋節入住,哇!只能用人山人海來形容,可見大家被疫情悶太久了,出來散心ㄧ下,也應該都蠻喜歡晶華的服務與美食吧!尤其是自助餐的豐富菜色!

此次三位大人ㄧ位小孩入住,飯店貼心的在小客廳加了一張簡易床!方便大家的休息!不過幾乎所有5星級飯店都已經改為磁卡式的辨別房間與樓層控管服務的門鎖!晶華還維持原樣,是蠻有趣的!雖然知道會花費不少預算!如果有賺錢還是可以考慮升級!( 這次有遇到住客記錯樓層按錯,連停錯了樓層,直到電梯開門看到家人迎接才出電梯!)如果有磁卡的輔助就可以幫助住客清楚快速的辨別!

在早餐部分因爲住客太多,所以安排分為07:00、08:00、09:00三個梯次,用餐ㄧ小時!會建議如果人多,選擇7、8點的餐次比較好,不然會排隊等蠻久的喔!

白天附近蠻多可以逛逛的地方,包含百貨、公園、迪化街...還有晚上的寧夏夜市,遠ㄧ點可以搭車ㄧ下就到,蠻不錯的

旅程類型: 家庭旅行
感謝 Sam-sehlouh
Regent Taipei,晶華酒店 的 Owner,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

親愛的Sam-sehlouh您好:

感謝您長年給予晶華酒店的回饋,並選擇於中秋節與我們一同渡過!
在此非常榮幸得知您對我們整體服務感到滿意,同時也謝謝您大力推薦此次的經驗。
對於您的建言,我們當謹記在心,並持續加強改善。
再次感謝您的寶貴意見,期望您能繼續給予晶華支持與鼓勵。

謹代表晶華全體同仁,祝福您與家人 中秋佳節愉快!