評論 (3,404)
5 天前評論

因為疫情影響而選擇在國內渡小蜜月旅行,晶華酒店今年夏天推出了三天兩夜東京美食之旅,豐富的行程融合日本獨特的文化,有茶道、浴衣體驗,還有模擬築地漁市的競標活動,還有絕對不能錯過的美食~大啖極品和牛,全程有專屬日籍管家的貼心服務,彷彿置身在東京的高級飯店! 晶華酒店的服務好的沒話說,無論是大廳接待、餐廳服務員、電梯操作人員、房務員、救生員、芳療師,每位都好親切好專業讓我能安心好好放鬆渡假,晶華酒店永遠都會是我的首選!

感謝 r050026
1週前 透過行動裝置

自從台北文華東方酒店暫停營業讓我們當不成扇粉後,台北晶華酒店就變成我們的首選。還記得第一次入住時我們一家三口一起跳到床上,不約而同發出”怎麼那麼硬…”的唉叫聲,不過隔天起來時卻意外發現我們竟然都睡得很好耶!而且我還睡到七點多就感覺睡飽自動醒來(結論就是可能有點年紀了,睡有點支撐性的床反而睡眠品質還不錯☺️)。晶華除了飯店本身硬體佳,在裡面不管要吃飯、運動、游泳、逛街,好吃、厲害的店應有盡有,都可以待上一整天不必出門。更重要的當然就是他們的服務態度很好,非常貼心,是台灣少數服務細節有做到國際頂尖飯店水準的,據說台灣五星級飯店很多主管早期都是從晶華訓練出來的。而且雖然晶華人潮眾多但分流相當快,也擅於推出許多有趣的方案(像最近有陸上郵輪、食藝銀行讓大家體驗東京美食)讓人耳目一新。
週五剛好上來台北錄影,錄完就索性留在台北為自己慶祝父親節,這次訂房仍由客戶關係部的柳小姐及郭小姐協助,check-in時仍幫我們安排熟悉的同一間房(大概住四次同一間房,每回進來就像家裡一樣熟悉),除了準備蛋糕幫我慶祝父親節之外,他們也知道以前出國我們都會蒐集各大飯店的吉祥物(Conrad小熊和鴨鴨、Ritz小獅子或文華東方的貓熊⋯等等),雖然晶華沒有自己的熊,他們竟然特別準備了一隻白色的小熊別上台北晶華的緞帶作為禮物,真的很用心!哈!當場被這貼心的舉動收買。而且去泳池游泳時也發現他們規劃的很好,現在各大飯店都變親子飯店的情況下,他們還是將泳池分成戲水區跟快泳道,讓想游泳的人不受影響。當然最重要的,今天也很開心收到兒子在幼稚園第一次製作送給爸爸的父親節卡片,在此也祝福各位爸爸父親節快樂噢!

旅程類型: 家庭旅行
感謝 JackC3873
1週前

一個讓全家大小都玩得開心、吃得滿足、住得舒服的飯店。雖然不是新開的飯店,但整體維護得相當不錯,對於房客的要求,也能及時給與協助。一定會再訪。

感謝 snoopykl

真實的四天三夜住宿經驗,如下:

1.房間隔音不好,午夜12點,還有樓上房間跑動聲音及浴室水管聲音;曾向值班經理反映。可惜的是,check out時,酒店人員並未對此致意或表達歉意。

2.早餐buffet品質也不如以往,特別是yogurt及醋漬蕃茄,令人不敢恭維。

3.家人反應,另一間房間沙發老舊,造成皮膚搔癢。

4.人潮雖多,但辦理入住及退房時,並未久候。

住宿日期: 2020年7月
感謝 VivianLeeKao
VIP Service Manager Japanese,晶華酒店 的 Owner,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

親愛的VivianLeeKao您好:

閣下日前選擇住宿台北晶華酒店,並留下此行的觀感做為我們改進的依據,因為上述各項問題,造成您的不便與困擾,本人謹此向您致歉。
對於您的建言,我們當謹記在心,並持續加強改善。

再次感謝您的寶貴意見,期望您能繼續給予晶華支持與鼓勵,謝謝!

廖怡寧 敬上
台北晶華酒店執行副總

一進大門就讓人心情愉悅,櫃檯接待人員各各親切有禮,專業度超過任何一家五星酒店。這次選擇郵輪專案,非常適合親子同遊,幫孩子報名小小管家課程,學習禮儀,摺棉被,⋯小小網紅也好玩,小小運動員帶動的老師熱情活潑,五樓辦理登記住宿的小點心區,服務人員非常專業,播放的音樂感覺很用心,應該有特別挑過,細膩又舒服,還真的有在郵輪上的感覺。非常值得推薦加油,感謝晶華所有員工的努力,你們真的是最棒的。

住宿日期: 2020年7月
旅程類型: 家庭旅行