評論 (3,397)
昨天

客房秘訣: 頂樓泳池不大 地下室三溫暖 設備很齊全
住宿日期: 2020年5月
感謝 A3637OK_
4 天前評論

趕著暑假來臨之前,用「台北都會輕旅行」專案入住晶華,體驗大班廊待遇,雖然有點小缺點,但整體感覺很不錯,之後還會想再入住。

服務:
check in時櫃檯的VJ 以及之後幫忙處理房間問題的值班經理郭小姐人都很好,尤其是郭小姐,甜美的笑容跟體貼的服務,讓我對這次入住印象大好,也感謝安排了我最想入住的房型給我。

大班廊體驗:
因為促銷活動的關係,大班廊在HH時段幾乎客滿,熱食常常是空的狀態,有點可惜,相信非促銷時候不會有這樣的狀況。另外非下午茶跟HH時段,飲料無法自取,必須跟服務人員點,也沒有餅乾之類的小點心,這個在其他飯店的行政酒廊還沒碰過。
可能因為客人多,服務人員的態度有點參差不齊,一半不錯,另一半讓人感覺有點大小眼,覺得這些客人等級不像一般時候那麼高。特別要讚賞一下義大利籍的服務員,態度非常好,讓大班郎的整體經驗提升。

房間:
雖然是30年的老牌飯店,但設備維持得很不錯,空間寬敞,住起來相當舒適。

因為住台北,之前只常去晶華用餐,這次住宿體驗很棒。在疫情期間,飯店推出各種優惠來增加本地客,要跟飯店服務人員說聲辛苦了。

住宿日期: 2020年6月
感謝 Teresa_Taipei
4 天前評論 透過行動裝置

請加強教育關於更換發票的觀念,避免造成客人白跑一趟浪費時間!並且白白造成顧客額外還需支付停車費!感受很差

感謝 Flyer822214
6 天前評論 透過行動裝置

房間很大、有沙發區,床墊、枕頭睡起來很舒服有浴袍。個人沐浴用品是沐蘭。如住提車限停一台,有些困擾。房間隔音效果好,雖然在市區但是很安靜。

感謝 einnauh
1週前

適逢疫情,以便宜價入住晶華。
大班廊待遇,套房,早餐一應俱全。
因為假期,加上促銷,所以人比較多,但也是第一次在行政酒廊碰上這麽擁擠的坐位間距。
(防疫期和客人量,的確兩難)
可能因為疫情,所以房間內的多數文具也撤了,還好還有留只筆和便條紙。當然也沒有飯店介紹和客房服務的本子⋯⋯⋯讓喜歡看這些的我感到比較遺憾。

服務人員在水準之上,耐心和氣,大班樓層的人員更是優秀,讓人如沐春風。目前是我的商務首選。

感謝 大喵 密
RegentTaipeiHotel,晶華酒店 的 Manager,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的大喵 密您好:

您的回饋給台北晶華酒店全體員工帶來莫大的鼓勵!
在此非常榮幸得知您對我們整體服務感到滿意,同時也謝謝您大力推薦此次的經驗。
對於您的建言,我們當謹記在心,並持續加強改善。
誠摯期待您下一次的到訪,讓我們能夠再次為您提供非凡卓越的服務。

謹代表晶華全體同仁,祝福您諸事順心。

廖怡寧 敬上
台北晶華酒店執行副總

1週前

每次入住都有種回家的感覺。這次端午節參加了包粽子活動,重溫兒時回憶,而且晶華的肉粽真的好好吃,包回家,家人讚不絕口。各項設施也都維護得很好,三溫暖大又舒適,很多新飯店都還比不上。

住宿日期: 2020年6月
感謝 Cheweichang2014
VIP Service Manager Japanese,晶華酒店 的 Owner,回應了這篇評論4 天前評論 已回應

親愛的Cheweichang2014您好:

您的回饋給台北晶華酒店全體員工帶來莫大的鼓勵!
同時,也非常榮幸能邀請您與家人一同歡度端午佳節,並參與我們精心設計的端午節手做活動,期望您與家人有渡過溫馨美好的時光。

謹代表晶華全體同仁,祝福您諸事順心。

廖怡寧 敬上
台北晶華酒店執行副總