“😁”
犟餐酒館的評論

犟餐酒館
中山區排名第1,049 (共2,711家餐廳)
價位: US$300 - US$3,000
3 週前評論 透過行動裝置

最近新發現的新開幕的餐廳結合韓式汗蒸幕的西式餐酒館,,剛好女朋友生日,所以果斷先來嘗鮮體驗,果然不出所料,慶生布置華麗 座位舒適之外,餐點奢華美味 每道都別具巧思,重點是讓人有溫度的頂級服務,從一進餐廳到結束,無微不至的細心服務我們,連送蛋糕的時機點也會事先溝通,讓女朋友的生日完美的畫下句點, 如果問我會不會二訪, 我的答案絕對是會 ! 我覺得給5顆心還太少,非常感謝餐廳的用心,已經列入口袋名單 謝謝!

造訪日期: 2021年4月

造訪日期: 2021年5月
感謝 canyun
2021年3月11日 透過行動裝置

良好的用餐體驗 食物品質很好
高檔的用餐環境,適合喜歡安靜用餐的人群
他們使用的牛排肉質遠勝其他同價位餐廳
酒水部分價格親民品質精良
可以喝的出用的基酒是高檔次的
根據上述經驗 我誠心推薦這間餐廳
下次也會再次造訪 已列入口袋名單

造訪日期: 2021年3月
感謝 qazwsx062500
2021年2月21日 透過行動裝置

踏入餐館的第一瞬間整個紛圍很放鬆,尤其是坐在沙發的那一刻看著大尺寸螢幕,享用碳烤肋眼心牛排沾著松露鹽 美味的干貝 讓人驚豔的海膽燉飯 非常棒的A5和牛卷 加上服務人員熱情大方的招呼,很值得推薦的美食餐廳喔!

造訪日期: 2021年2月
感謝 biboxandu
2021年2月13日 透過行動裝置

位於台北市中山區,新生北路一段66號~犟餐酒館,很好吃的爐烤松露春雞/披薩/6oz霸氣肋眼牛排/日本和牛紐約客,一吃成主顧,這是個朋友家人聚餐,情侶約會的好所在。
剛開始總以為價格不斐,其實不會耶,很清楚的標價,比我預期的還有親民很多,食物都是實際拍照喔。
有喝酒的朋友更適合來這裡喔,聽說店老闆會不定時分享珍藏的酒類飲品,很棒吧。
另值得一提店長不僅帥氣十足,服務品質態度真的很好很棒。工作人員都很不錯,來到這裡就會有放鬆的感覺,真的棒。
主廚很年輕,很用心的在展現廚藝,每道料理都是藝術品。
真的值得推薦,保證親自體驗。

造訪日期: 2021年2月
感謝 love0312777

查看過犟餐酒館的旅客也查看過

去過犟餐酒館嗎? 請分享你的經驗!