“放鬆好地點”
犟餐酒館的評論

犟餐酒館
中山區排名第1,049 (共2,711家餐廳)
價位: US$300 - US$3,000

造訪日期: 2021年5月
感謝 canyun

2021年3月11日 透過行動裝置

良好的用餐體驗 食物品質很好
高檔的用餐環境,適合喜歡安靜用餐的人群
他們使用的牛排肉質遠勝其他同價位餐廳
酒水部分價格親民品質精良
可以喝的出用的基酒是高檔次的
根據上述經驗 我誠心推薦這間餐廳
下次也會再次造訪 已列入口袋名單

造訪日期: 2021年3月
感謝 qazwsx062500
2021年2月21日 透過行動裝置

踏入餐館的第一瞬間整個紛圍很放鬆,尤其是坐在沙發的那一刻看著大尺寸螢幕,享用碳烤肋眼心牛排沾著松露鹽 美味的干貝 讓人驚豔的海膽燉飯 非常棒的A5和牛卷 加上服務人員熱情大方的招呼,很值得推薦的美食餐廳喔!

造訪日期: 2021年2月
感謝 biboxandu
2021年2月13日 透過行動裝置

位於台北市中山區,新生北路一段66號~犟餐酒館,很好吃的爐烤松露春雞/披薩/6oz霸氣肋眼牛排/日本和牛紐約客,一吃成主顧,這是個朋友家人聚餐,情侶約會的好所在。
剛開始總以為價格不斐,其實不會耶,很清楚的標價,比我預期的還有親民很多,食物都是實際拍照喔。
有喝酒的朋友更適合來這裡喔,聽說店老闆會不定時分享珍藏的酒類飲品,很棒吧。
另值得一提店長不僅帥氣十足,服務品質態度真的很好很棒。工作人員都很不錯,來到這裡就會有放鬆的感覺,真的棒。
主廚很年輕,很用心的在展現廚藝,每道料理都是藝術品。
真的值得推薦,保證親自體驗。

造訪日期: 2021年2月
感謝 love0312777
2021年2月13日 透過行動裝置

第一次帶女朋友來這吃飯 要走進這家店就感覺這家店氣氛很好 女朋友不能吃牛 以為來這裡會沒有其他東西可以吃 有先打電話來詢問 發現很貼心的是他還有鱸魚跟春雞 最終我們選了鱸魚跟老饕 他們的老饕牛排雖然小小的 但很嫩很好吃 會有意猶未盡的感覺 只是第一次吃西餐有點不太習慣 我還是比較適合吃滷肉飯但偶爾嘗試一次也是蠻新鮮的 有機會會再來的

造訪日期: 2021年1月
感謝 Journey481052

查看過犟餐酒館的旅客也查看過

去過犟餐酒館嗎? 請分享你的經驗!