踏入餐館的第一瞬間整個紛圍很放鬆,尤其是坐在沙發的那一刻看著大尺寸螢幕,享用碳烤肋眼心牛排沾著松露鹽 美味的干貝 讓人驚豔的海膽燉飯 非常棒的A5和牛卷 加上服務人員熱情大方的招呼,很值得推薦的美食餐廳喔!
是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。
2 - 6 則評論,共 7 則
位於台北市中山區,新生北路一段66號~犟餐酒館,很好吃的爐烤松露春雞/披薩/6oz霸氣肋眼牛排/日本和牛紐約客,一吃成主顧,這是個朋友家人聚餐,情侶約會的好所在。
剛開始總以為價格不斐,其實不會耶,很清楚的標價,比我預期的還有親民很多,食物都是實際拍照喔。
有喝酒的朋友更適合來這裡喔,聽說店老闆會不定時分享珍藏的酒類飲品,很棒吧。
另值得一提店長不僅帥氣十足,服務品質態度真的很好很棒。工作人員都很不錯,來到這裡就會有放鬆的感覺,真的棒。
主廚很年輕,很用心的在展現廚藝,每道料理都是藝術品。
真的值得推薦,保證親自體驗。
第一次帶女朋友來這吃飯 要走進這家店就感覺這家店氣氛很好 女朋友不能吃牛 以為來這裡會沒有其他東西可以吃 有先打電話來詢問 發現很貼心的是他還有鱸魚跟春雞 最終我們選了鱸魚跟老饕 他們的老饕牛排雖然小小的 但很嫩很好吃 會有意猶未盡的感覺 只是第一次吃西餐有點不太習慣 我還是比較適合吃滷肉飯但偶爾嘗試一次也是蠻新鮮的 有機會會再來的
餐廳氣氛很好 很適合來這裡小酌 音響很棒 不會太吵 牛排很好吃 套餐種類也很多樣化 價格部分也很親民 調酒也很美 生日也有幫忙佈置還有送小蛋糕很貼心蛋糕畫盤也很美很推薦來這裡約會 家族聚餐 下次要再來❤️❤️❤️❤️❤️❤️
近來吃過覺得比較不錯的餐廳,生日會送蛋糕還有現場佈置,氣氛也很不錯,蠻適合帶朋友一起過來聚個餐吃個飯,外場還有年輕可愛的女服務員!餐點價格也蠻親民的,重點牛排很好吃餒,春雞也很好吃捏❤️❤️❤️有興趣的朋友都可以來參考看看唷