評論 (426)
1週前

第一次入住,客房軟硬體都非常好,飯店的服務人員態度也都非常友善,住過幾間附廚房的飯店,華泰住起來最舒適,價位也很OK,回家後一直想著下次還要再找時間去。不過還是有些美中不足的地方...因為房內咖啡機是義式咖啡機,但附贈的咖啡粉是沖泡式的,而且包裝還是簡體字,另外我住的房間淋浴間乾濕分離好像沒什麼用,洗完澡後外面的地板都濕掉了...

住宿日期: 2020年8月
感謝 Lalasunnn
Gloria Residence Team,華泰瑞舍 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論5 天前評論 已回應

Dear Lalasunnn,

謝謝您撥空於Tripadvisor上留下寶貴的住宿體驗及對我們的喜愛。
關於您提及入住期間淋浴間滲水部分,我們今天已請工程人員檢查並已確實調整維修完畢。
我們重視每個寶貴的反饋意見,因為這總是能讓我們更進步成長,我們深表謝意。
期待盡快能再有服務您的機會,希望會帶給您不一樣的住宿體驗。

Gloria Residence Team

1週前

服務很好,非常客氣,有求必應
房間環境都很優秀
可惜沒有早餐,泳池不夠多元不夠大
因為是在找尋台北市可以游泳居住的飯店而來到這裡,體驗很好,也許會再去

住宿日期: 2020年8月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 chennie1982

服務非常親切、房間內有功能齊全的廚房、床很好睡,房間整潔、有機會一定會再來住!
缺點是可能門不太好關,所以會聽到隔壁關門的聲音。

住宿日期: 2020年7月
感謝 cyf1969
Residence Gloria,華泰瑞舍 的 總經理,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

親愛的cyf1969,

感謝您選擇華泰瑞舍做為您旅途中的首選。
華泰瑞舍一直致力於提供親切的服務、優良的設備、整潔的房間以及最安全的居住環境。

有別於傳統飯店,我們的飯店大床設置為安全係數較高的防火門,材質較一般木門堅實,故關上時聲響會較為響亮,抱歉這樣的美中不足打擾您的休憩,也歡迎你下回入住時告訴我們您希望安排較為安靜的房間,我們會盡最大的努力為您安排。

再次感謝您撥冗分享寶貴的意見,您的肯定是華泰瑞舍全體同仁繼續努力的原動力,我們衷心期盼您的再次光臨,謝謝。

Dante Kwan

2 週前評論 透過行動裝置

空間大,住起來很舒適。裡頭有廚房有客廳,還有洗衣機跟陽台提供洗衣曬衣。服務人員漂亮又親切。還會再訪。

住宿日期: 2020年7月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 國泰人壽吳燕琳
2020年6月26日的評論

這是一次很棒的住宿體驗唷~
有完整的整套廚房設備(烤箱、廚具、爐子及冰箱、咖啡機和電鍋)且有舒適的沙發及好睡的床及齊全的浴室設備,住起來真的很棒很暖心唷~

住宿日期: 2020年6月
感謝 lilact924
GR_ServiceTeam,華泰瑞舍 的 Team Leader, Front Office,回應了這篇評論已於 2020年7月3日 回應

親愛的 lilact924 您好,

謝謝您選擇華泰瑞舍!
很高興知道您對本次的住宿感到滿意,也很感謝您願意抽空於Tripadvisor留下您寶貴的意見。
非常期待您下一次的入住讓我們可以再次為您服務,若有任何其他能夠為您服務的地方,歡迎隨時與我們聯絡。

Gloria Residence Team