“來紅磡家庭聚餐”

紅磡新飲茶(紅磡港式飲茶 林森店)
中山區排名第225 (共2,673家餐廳)
價位: US$9 - US$29
描述: 紅磡新飲茶(紅磡港式飲茶 林森店)提供上百道港式名菜與茶點,像是脆皮雞、芋頭香酥鴨,還有鮮蝦腸粉、蠔皇叉燒包等,都是現點現做,不使用半成品。除了港式點心外,並提供燒臘、海鮮、湯品、火鍋等傳統道地的廣東菜。
2020年12月6日 透過行動裝置

上餐速度跟餐點品質都很棒
下次還會帶家人一起來用餐喔
服務品質也很好
認真仔細很親切很貼心
環境也很衛生 推薦

感謝 Wen07070707

2020年12月4日

好吃,CP值高,大人小孩都吃的開心!
口味道地,價格不會太高!
路過本來想說試試看,結果表現很好,服務態度也佳

感謝 soxosoxo2001
2020年12月3日 透過行動裝置

超級喜歡,服務人員很好態度很棒!下次一定會繼續來回訪,用優惠卷很划算,大家一定要來這邊用餐!大推!

感謝 Joywenwenwen
2020年11月29日

網路搜尋看到評價很好,一開始進來餐廳就感受到裝潢的用心,氣氛很好,餐點也很有水準,個人最喜歡生菜包蝦鬆,用料實在,有機會會再來。

造訪日期: 2020年11月
感謝 Zaurchiu
2020年11月29日

在搜尋關鍵字剛好看到這家店,
進入餐廳很有氛圍,店內給人很舒適的感覺,店員服務好,
餐點也蠻有水準,還算是平價!口味好吃!燒臘類肉質軟嫩。
會再訪喔~

造訪日期: 2020年11月
感謝 A3103BE_

查看過紅磡新飲茶(紅磡港式飲茶 林森店)的旅客也查看過

去過紅磡新飲茶(紅磡港式飲茶 林森店)嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣