“有點失望!”

渥達尼斯磨坊
中山區排名第388 (共2,711家餐廳)
價位: US$82 - US$133

米其林餐廳吃過很多家了,但是對 Molino 有點失望!位於地下室而且用餐環境不夠高雅,食物的量少到離譜,價格也不便宜,只能靠著麵包吃飽,標榜為西班牙餐廳,但是完全吃不出西班牙餐點的特色,服務也不行,希望能夠更加改進! 改進了以後再通知本人再去吃吃看,目前的狀況並不會推薦朋友去吃!

造訪日期: 2021年5月
感謝 thomsonlin0423

2021年4月25日

整體來說確實值得一訪,菜式大多運用分子料理的方式呈現,不過恐怕不是每個人都能有正面評價吧,但若是想拓展對於美食的視野的話會是個好選擇

造訪日期: 2021年4月
感謝 a0912419743
2021年4月2日

晚餐十二道料理,多數料理的風味獨特、層次豐富,擺盤視覺感具藝術性,另有分子概念料理令人讚賞,四杯佐餐酒與料理相得益彰,搭配得宜。用餐環境整潔安靜,服務人員對餐點的解說詳盡,感受得到她們對於料理的熱情與專業,與顧客的互動得宜亦值得讚許。若真要說美中不足之處,就是並非每道料理均有同等卓越的精緻度,也不是每支佐餐酒都讓人驚艷,用餐環境的裝潢與料理有落差,但即使如此,整體用餐經驗已讓我發自內心地感動,很開心在國內也能有真正星級的用餐體驗(不論是料理或服務),必會再訪。(我已經迫不及待地想造訪位在西班牙的總店了!)

造訪日期: 2021年4月
感謝 Sherpa10310415933
2021年1月31日 透過行動裝置

隱身於慕舍酒店內,下了葡萄螺旋梯到達,餐廳有豐富的酒藏,料理在視覺上已到了藝術的層次,味覺上更是驚喜連連,搭配了wine pairing覺得仍喝不夠。喜歡飲酒的人,無論是餐廳或房,都有酒品提供,畢竟飯店是以不同酒莊的主題設計,不過別期待飯店大器,所提供的量僅為迎賓小酌,我住的德國Riesling層每人只喝了一杯半?左右,感覺不過癮。
回到餐廳,菜式一道道上桌每道在視覺、味覺上皆饗宴,服務員制服有質感、服務不馬乎,訓練有素,十足米其林餐廳架勢,分子料理的趣味性在於解構再想像、體驗,所以別來餐廳求粗飽。有想像力和追求餐飲精神滿足的人或貪杯好品酒之士,可於此找到寄託,前提是盤纏備夠。一美好的用餐體驗,打破、再造,驚喜不斷。

造訪日期: 2020年10月
13  感謝 IsabelTPE
2020年12月25日

服務貼心,味蕾豐富,視覺滿分,道道驚喜,期待著下一份餐點的到來。環境舒適,餐桌間保持用餐距離。對於餐點有精確的要求與呈現的美學。

造訪日期: 2020年12月
感謝 reikochen0630

查看過渥達尼斯磨坊的旅客也查看過

去過渥達尼斯磨坊嗎? 請分享你的經驗!