“會再訪的店家”

渥達尼斯磨坊
訂位
中山區排名第800 (共2,584家餐廳)
價位: US$76 - US$122
3 週前評論 透過行動裝置

在鹿特丹與倫敦嘗試過兩家米其林餐廳覺得不是很合胃口,本來對米其林餐廳抱持著無緣的心態⋯

Molino de Urdaniz 的番茄冷湯、鮪魚薄片、焦糖奶油麵包卻是會想一吃再吃的美味,服務人員也很親切,期待再訪

造訪日期: 2020年5月
感謝 JiangS36

很喜歡他們麵包,單吃、沾橄欖油、或料理的醬汁都好吃,麵包屬於脆中帶軟的口感。週末非正式菜單中牛頰肉入口即化,醬汁加底層的菊芋泥(不確定記的是不是正確)很搭。甜點藍紋起士蛋糕,很濃郁,需要茶或咖啡,很有滿足感。

在台灣幾乎沒有的西班牙料理,比較接近當地西班牙口味,也加了很多創意,很好吃,適合點酒朋友聚餐聊天。

造訪日期: 2020年5月
感謝 RunChloe
2020年4月6日 透過行動裝置

很棒的西班牙餐廳,使用特殊且新鮮食材,在主廚精湛的廚藝製作下,搭配季節故事的鋪陳介紹,使得每道菜都讓人驚艷無比, 不僅精緻好吃, 更充滿濃濃異國風味。飯後甜點更是充滿巧思,在不同甜味食材混搭下,配上香濃花茶,真是一大享受,是值得大力推薦的西班牙餐廳

感謝 yoming888
2020年3月20日 透過行動裝置

第一次的米其林餐點,如夢似畫的餐點,搭配上服務人員詳細的介紹解說,(還附帶小故事)。讓你用餐之虞,彷彿置身於其中。重點是每道菜色都非常精緻美味。大推。當天服務人員推薦了一瓶Rose的粉紅酒。非常的搭配喲。

感謝 一品蔬菜羊肉
2020年3月18日

每道餐點都很美味、調味很細緻,附的麵包都很好吃,特別是海鮮類:胭脂蝦、干貝薄片、生蠔的食材運用,服務員親切。

感謝 jackchen82

查看過渥達尼斯磨坊的旅客也查看過

去過渥達尼斯磨坊嗎? 請分享你的經驗!