“每道菜都好美味”
秘密小酒館的評論

沒有照片
有相片嗎?
請加入。
秘密小酒館
中山區排名第484 (共2,700家餐廳)

店員親切,每道菜不只好拍也好吃,店內的位子一下子就滿了,來之前一定要訂位,下次還要再點鴨子三重奏義大利麵,實在太好吃了!

造訪日期: 2021年1月
感謝 heychiayu2021

2020年11月1日

地理位置因素導致附近不太好停車、整體點的餐點還OK但價位稍高了些,上菜速度稍慢且環境有些油煙味,但是可以嘗試看看!

造訪日期: 2020年8月
感謝 transyourlife
2020年10月18日

食物的體驗非常棒,特別是開胃菜的羅西尼風味漢堡真的讓我非常驚豔,有機會想再去嘗試其他料理。當日特餐的軟殼蟹也非常鮮美,吃的出來店家對料理的用心。

造訪日期: 2020年10月
感謝 b0975398835
2020年8月8日

極少數能讓我2週內來2次的餐酒館,每道餐點不只好看,還更好吃!這裡提供精釀啤酒及紅白酒,完全滿足不同需求.這次幫朋友慶生餐廳還貼心準備生日小點心,超貼心!

造訪日期: 2020年8月
感謝 sandysky2001
2020年7月20日

對餐點很滿意, 平日晚上生意蠻好, 還好有先預約.
服務人員態度良好, 餐廳氛圍也不錯.
朋友一起來可以點幾道一起SHARE. 餐廳牆上的黑板會寫上菜單上沒有但今日有供應的餐點.

造訪日期: 2020年7月
感謝 tacoo11

查看過秘密小酒館的旅客也查看過

去過秘密小酒館嗎? 請分享你的經驗!