“用餐環境佳”

沒有照片
有相片嗎?
請加入。
灰鍋
中山區排名第533 (共2,714家餐廳)
2021年4月8日

餐廳用餐環境佳,氛圍很不錯,且服務人員很親切很好!但副餐的選擇只有白飯,主餐的份量有點吃不飽需要再加點有點可惜。

造訪日期: 2021年4月
感謝 yuting0619

2021年3月27日

整個環境很漂亮、很乾淨,服務人員的服務態度很好,只是一個小問題就是醬料碟真的太小,第一次看到這麼小的醬料碟,店家可能是覺得這樣很漂亮,但是真的太小,不是很方便。

造訪日期: 2021年3月
感謝 肥宅
2021年1月18日

這樣的店,肉品其實我沒有太多想法,但,意外的新鮮跟好吃!!!!!!!
每道肉品都現切擺盤,不管是朋友吃的正常鍋、我吃的小資鍋,份量來說都覺得超值。
會想要再來用餐。
原味湯頭很簡單,用完後也不會口渴。

造訪日期: 2021年1月
感謝 ShewJ
2021年1月14日

從南部上來,已經得知在台北物價非常高,可是冬天就是一定要熱熱的火鍋玩。追求評價高CP值的火鍋,上google找尋了好久,終於看上這一間!喜歡吃肉多的或是不太喜歡吃太多肉的你,灰鍋都有制訂不同合宜的價位唷!大致上的肉品(多肉)價格300內都有找,加點配料也非常便宜,大約15-60不等,這種價位對於要吃飽的你,灰鍋真的是一個非常棒的選擇!
貼心提醒,店內位子不多,要前往用餐記得事先訂位唷!

造訪日期: 2020年12月
感謝 YU-TING L
2020年4月23日

採用個人鍋,座位方式很像日式旋轉壽司
服務生在中間隨時服務
肉品很新鮮,不會像一般刷刷鍋肉片很快就軟爛
昆布湯頭本身就很好喝
一鍋可以限購一次肉類分別有$59與$79 相當划算
會令人想再度到店用餐

造訪日期: 2020年4月
感謝 tany5203

查看過灰鍋的旅客也查看過

去過灰鍋嗎? 請分享你的經驗!