評論 (32)
3 天前評論 透過行動裝置

自家就住台北市,三不五時打包簡單行李入住附近酒店,省去來回交通的舟車勞頓,是夫妻倆覺得最輕鬆愉快的生活休閒活動。

從今年1/1生日當天就入住同一天開幕的大直英迪格酒店,至今7個月內就住了5-6次,期間入住的其他酒店入住體驗皆遠遠不及大直英迪格。

自身非常注重細節既龜毛又難搞,仍一再的選擇大直英迪格,一去再去著實少了新鮮感,但卻是最放心、放鬆、自在與尊榮的體驗,每次去入住遇到的上班前臺員工不盡相同,但接觸到的每一位員工皆有高水準專業又親切的表現。

最近一次7/3-7/4的入住,前台的Angel,縱然櫃檯的電話響不停,她還是非常有耐心的協助我笨手笨腳的申請國旅$1000的補助,退房時再次遇到每每一見我就能秒認臉然後超親切招呼的Suzie,房內也收到Judy手寫的歡迎賀卡,入住當日下午酒店新增了HH活動更為豐富,在四樓餐廳露台落地窗前享受悠閒午後時光;晚餐的體驗也很好,縱然時間已晚,仍特別帶位到較偏遠的安靜區域讓我可以享受安靜用餐環境(學生時期在餐廳打工,總是把客人塞在廚房出口附近以便送/收餐);本身不喜歡早起吃早餐,因為沒睡飽也沒胃口,但大直英迪格的早餐體驗一次比一次更好,單點主菜沒什麼變,但自助區域的餐點越來越好吃,讓早上沒胃口的不自覺吃到太撐飽到晚上,隨餐點的冰拿鐵咖啡非常好喝,比味淡的星巴克更香醇。

大直英迪格酒店的周遭區域不會像信義區/東區般的車水馬龍人聲鼎沸,在附近散步很悠閒,酒店看出去的市景也不會有老臺北市雜亂的鐵皮違建,賞心悅目,非常值得推薦一去再去的絕佳酒店。

退房後的隔天夜間22:16寫信給酒店,不到一小時就收到Claire的回覆,種種高水準服務著實令人非常感動。

住宿日期: 2020年7月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Sbinz
2 週前評論 透過行動裝置

之前在網路上就看過這家Indigo 的照片,就很印象深刻,親自造訪後發現,現場的燈光氣氛很美,室內設計風格強烈,特別是酒吧餐廳的設計,但唯一美中不足的地方是,酒吧只營業到晚上九點半,有點可惜

住宿日期: 2020年6月
旅程類型: 好友出遊
感謝 kosslin
INDIGOTPE,台北大直英迪格酒店 的 客戶關係經理,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

親愛的貴賓,您好:

非常感謝您撥空分享您日前入住台北大直英迪格酒店的美好體驗。
我們更重視您對於酒店的服務與管理的寶貴建議,以提供我們未來給予賓客更好的服務。

期待您的再度蒞臨。

台北大直英迪格酒店

算相當新的飯店,但一到三樓目前尚在施工,因為飯店呈半圓形,感覺房間會跟人遙遙相望,不得不拉上窗簾,健身房不大,對注重隱私的人來說不太適合,早餐目前是以半自助的方式供應,有中西兩種,麵包沙拉自取,內容算相當豐盛,服務生也很客氣,一樓大廳很小,櫃枱服務人員的親切度不如餐廳的服務人員,

客房秘訣: 目前以該飯店的價位,應該有其他五星級飯店可選擇
住宿日期: 2020年6月
    • 舒適度
感謝 X9511AY_

親愛的貴賓,您好:

感謝您撥冗分享您的住宿經驗,您的支持與愛護是我們莫大的榮幸。
對於您所給予的建議,我們將謹記在心,並持續加強改善。
期望您能繼續給予我們支持,我們亦將持續提升服務品質、增強軟硬體設施。

誠摯期待您下一次的到訪,讓我們能夠再次為您提供卓越的服務。

2020年5月29日的評論

利用IHG點數兌換入住,整體充滿設計感,大廳大量利用鏡面產生空間感,也由於是新飯店房間設備新穎,也有許多巧思設計,像是浴室內置物架是個划槳的形狀. 飯店一樓仍在招商,所以可見仍處在施工狀況,稍微不美觀,但也期待未來完成後可再次到訪.

住宿日期: 2020年5月
感謝 Yungchung
INDIGOTPE,台北大直英迪格酒店 的 客戶關係經理,回應了這篇評論已於 2020年6月2日 回應

親愛的貴賓,您好:

我們很榮幸能得到您對於本酒店客房空間設計的讚賞,亦感謝您與我們分享入住期間的觀察及意見,並同意我們有更大進步及改善空間。

期待在不久的將來能再次迎接您的光臨。

2020年5月27日的評論

當日現金入住豪華套房 延遲給房四十分鐘 過程中包括後續主管回覆只會給制式回覆 感受不到誠意 員工訓練差 房間有設計感 但質感粗糙 才過幾個月就有磨損 早餐跟白板會員有迎賓卡跟小點心大概是個亮點 窗戶設計很糟糕 直接可以看到對面房間內的人在幹嘛 公共設施可以說完全沒有 想賣四五千這個價格完全沒競爭力 服務設施都跟不上 大概只有兩三千左右的水平

住宿日期: 2020年5月
旅程類型: 好友出遊
感謝 ERIC0913
INDIGOTPE,台北大直英迪格酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2020年5月30日 回應

親愛的貴賓:

非常謝謝您撥冗分享您寶貴的意見。我們十分重視您的反饋,得知您對此次住宿體驗不佳讓您感到失望,
還請接受酒店最誠摯的歉意。我們已立即與單位同仁進行檢討,管理團隊將持續加強培訓並承諾立即改進,
確保在每一個服務環節上都能更仔細,以便未來能夠為您提供更完善的體驗。

衷心地期盼您能再度蒞臨,如有任何可以協助您的地方,請隨時與我們聯繫。

祝好 順心

總經理 胡愛偉