“服務跟不上價格”

燒肉HATSU Yakiniku & Wine
訂位
訂位
中山區排名第546 (共2,643家餐廳)
價位: US$10 - US$68
描述: 提供美國、澳洲和牛、日本和牛,完全冷藏手工現點現切的日式燒肉餐廳,也提供各式酒類搭配用餐,喜愛美食的你(妳)千萬不要錯過囉!
2020年7月3日

此間價格不低,但是服務卻不是很專業。會有當日食材的menu,但會有點了再被告知已售完的情況;常常問服務生,卻無法馬上得到答案。我們點了一瓶清酒,店家雖有另外的清酒壺(酒與冰塊是分開的),請我們喝完時再請店家倒進新酒時,他們先把清酒冰起來,但每當喝完一壺,冰塊已融成水,店家倒進新酒卻不處理變成水的冰塊,我們在倒酒的時候也會一併將冰塊水流出,造成不便。我們原本訂了七人位,但卻是6+2的座位,不適合6人以上聚餐。

造訪日期: 2020年6月
1  感謝 Feli198

2020年6月19日

用餐環境空曠,燈光設計是暖和自在放鬆的,食物燒肉及啤酒都有多樣選擇且好吃。還有店員的桌邊服務,且店員也都熱情的詢問及貼心的服務,此次用餐覺得愉快。

造訪日期: 2020年4月
1  感謝 李香瑩
2020年6月11日

1.肉質非常軟嫩細緻,真的很好吃。
2.服務也很周到且細心,全程服務,客人只管吃就好。
3.吃飽以後,想繼續喝點酒、聊聊天。但油煙味太嗆,實在難以久坐...
4.我們到現場後,服務人員才注意到有eztable的訂位。
5.透過eztable訂位會贈送肉品,店家忘記了。不會責怪店家,但或許eztable跟店家之間需要有個聯繫機制。

造訪日期: 2020年5月
1  感謝 boruduan
2020年5月26日

牛肉套餐有多種不同國家和部位很特別。倘若可以有和牛套餐,或是設計獨特三人套餐,以及四人以上套餐會更加哆元選擇。牛肉特別部位可惜很早從缺。

造訪日期: 2020年5月
1  感謝 曉葳 吳
2020年4月26日

慕名而來~全程桌邊服務~蝦跟伊比利還有雞肉都烤的太好吃了牛舌也超厚~~服務生又溫柔親切,裝潢也很不錯~還會再帶朋友去拜訪,非常推薦這家有品質的餐廳

造訪日期: 2020年4月
3  感謝 GrandTour767084

查看過燒肉HATSU Yakiniku & Wine的旅客也查看過

去過燒肉HATSU Yakiniku & Wine嗎? 請分享你的經驗!