“很棒的環境和餐點”
小小的評論

沒有照片
有相片嗎?
請加入。
小小
中山區排名第470 (共2,714家餐廳)
2021年4月9日

很舒適沒有壓力的用餐環境,雖然談事情會覺得吵了一點,但整體來說很不錯。價格算中上,無法天天吃,只能一個月來一兩次。

造訪日期: 2021年4月
感謝 eliza632

2020年12月15日

我點的是黃金六兩小金磚早午餐,餐點口味不錯(雖然感覺熱量很高)附餐飲料紅茶一般,有點小杯,但店員友善、笑容可掬,整體而言,用餐環境還不錯,離捷運又近,是願意再回訪的餐廳

造訪日期: 2020年12月
感謝 cutevick
2020年7月13日

餐廳位置很方便。早午餐份量很夠,吃得很飽。個人覺得墨西哥雞肉餅的洋蔥有點太多,有吃朋友的牛排,很嫩。整體來說都滿好吃的,咖啡也不錯。下次來想點松露牛排燉飯看看。

造訪日期: 2020年7月
感謝 elin0202

查看過小小的旅客也查看過

去過小小嗎? 請分享你的經驗!