“可以吃!”

樂天皇朝 - 大直店
中山區排名第118 (共2,711家餐廳)

這次是因為慶祝母親節到此用餐,每樣商品都不算難吃,但也不會讓你驚艷!6個人吃3800,價位上不算貴!

可能因為母親節忙碌的關係,服務人員態度都沒有太好!

造訪日期: 2021年5月
感謝 daisywu430

2021年5月8日 透過行動裝置

鹹點特別美味
外帶鹹點有生煎包、無錫鍋貼、蘿蔔酥餅和炸春捲
並送蜂蜜檸檬蘆薈飲
喜歡中式點心的可以選這一家

造訪日期: 2021年5月
13  感謝 IsabelTPE
2021年4月27日

蘿蔔絲酥餅一如既往的好吃,服務員也很溫柔貼心,跟男友都很滿意。除了結帳時有算錯金額的插曲,但總體不錯,會再回訪

造訪日期: 2021年4月
感謝 Relax809735
2021年4月16日

很感謝餐廳有為我們安排指定的座位,因為跟其他客人隔開覺得整體用餐氣氛一百分。
但是很可惜餐廳只有領檯人員記得我們有EZ TABLE的贈送小點,入座之後我也有口頭提醒,但是到快要結帳了都還沒有來,也是因為我們再度口頭提醒才勉強從裡面拿了一盤出來。(我記得應該是要贈送兩盤==雖然其實一盤也沒差但是主要是讓我覺得有點敷衍)現場感覺人力非常不足,主管在忙的時候對客人講話也是很有殺氣,然後感覺實習生一直被罵==。最後是,如果有折抵EZTABLE預繳的金額,應該也要在結帳的時候說明,雖然我知道大部分的客人都很北七不會管你有沒有折抵反正帳單來我就付,可以進到說明責任也是店家跟服務人員的義務,希望公司方面對於人員的教育跟流程的貫徹還有人手嚴重不足的問題可以重視。

造訪日期: 2021年3月
感謝 kingulicharles
2021年3月29日

可以訂位,真的很貼心呀,大大加分!而且小籠包超好吃的,八色小籠包也很棒!!!雞湯麵的雞湯表現得非常好,愛喝湯的人必點雞湯麵的麵還可以搭配紅油抄手的醬拌成拌麵,也很讚!令人讚不絕口的蘿蔔絲餅每次必點
也很適合帶長輩一同品嚐唷!

造訪日期: 2021年3月
感謝 onlyvanness

查看過樂天皇朝 - 大直店的旅客也查看過

去過樂天皇朝 - 大直店嗎? 請分享你的經驗!