“食物不錯氣氛也蠻好”

樂天皇朝 - 大直店
中山區排名第118 (共2,714家餐廳)

很感謝餐廳有為我們安排指定的座位,因為跟其他客人隔開覺得整體用餐氣氛一百分。
但是很可惜餐廳只有領檯人員記得我們有EZ TABLE的贈送小點,入座之後我也有口頭提醒,但是到快要結帳了都還沒有來,也是因為我們再度口頭提醒才勉強從裡面拿了一盤出來。(我記得應該是要贈送兩盤==雖然其實一盤也沒差但是主要是讓我覺得有點敷衍)現場感覺人力非常不足,主管在忙的時候對客人講話也是很有殺氣,然後感覺實習生一直被罵==。最後是,如果有折抵EZTABLE預繳的金額,應該也要在結帳的時候說明,雖然我知道大部分的客人都很北七不會管你有沒有折抵反正帳單來我就付,可以進到說明責任也是店家跟服務人員的義務,希望公司方面對於人員的教育跟流程的貫徹還有人手嚴重不足的問題可以重視。

造訪日期: 2021年3月
感謝 kingulicharles

2021年3月29日

可以訂位,真的很貼心呀,大大加分!而且小籠包超好吃的,八色小籠包也很棒!!!雞湯麵的雞湯表現得非常好,愛喝湯的人必點雞湯麵的麵還可以搭配紅油抄手的醬拌成拌麵,也很讚!令人讚不絕口的蘿蔔絲餅每次必點
也很適合帶長輩一同品嚐唷!

造訪日期: 2021年3月
感謝 onlyvanness
2021年2月28日

今天和女朋友家人來這吃飯,原本想去鼎泰豐,剛好看到有這家店的廣告,就去google一下菜單,發現好像不錯,當天到這用餐,餐點很棒很好吃,服務人員的服務也很好,會再想來的餐廳!

造訪日期: 2020年11月
感謝 aaronsu88
2021年2月17日

位於ATT 4 recharge 3F ,環境算是相當不錯
菜色大致與鼎泰豐的性質接近,但有多了一些特色料理

服務態度好,人員也很親切
食物美味,口味不油膩且清爽 推八色小籠包 和 京醬肉絲
價位屬於中上,人均消費約500~700元

造訪日期: 2021年2月
1  感謝 subow2001
2020年12月28日

其實說真的8色小籠包口味沒有特別驚豔,但是皮薄湯多,也算好吃! 最喜歡是京醬肉絲的餅皮,家人覺得炸排骨好吃,剛好碰到過年檔期,蘿蔔糕很特別,還有炒年糕也推一個!! 個人口味僅供參考~!
但他們家服務生整個棒棒der,我們自己在想說要不要吃辣,點菜的時候服務生還特別問"剛剛有聽到你們怕太辣,需要幫忙調整嗎?" 這個貼心我給滿分:)

造訪日期: 2020年12月
感謝 houc2017

查看過樂天皇朝 - 大直店的旅客也查看過

去過樂天皇朝 - 大直店嗎? 請分享你的經驗!