“服務好 氣氛佳”

樂天皇朝 - 大直店
訂位
訂位
中山區排名第186 (共2,590家餐廳)
2020年6月2日

上菜速度很快, 口味也是平常較少嘗試的, 百年傳統全新感受.
服務人員素質極高, 環境乾淨明亮.
是個相當滿意的用餐體驗.

造訪日期: 2019年8月
感謝 Nick L

2020年4月28日

料理優、正統,環境佳、衛生,服務好、親切!尤其是優惠活動,超級實惠,在此疫情肆虐時刻,值得一來再來,給餐廳最大支持。訂位系統非常簡單易懂,容易上手。

造訪日期: 2020年4月
感謝 Dream34188861001
2020年1月12日

餐點都很有水準且美味,服務也很不錯~~
已經有去用餐過幾次了,每次的服務都很不錯,有點可惜的主要是靠窗的位子雖然不錯但是進出位子時有點窄不方便進出,且玻璃很髒看不太到外面的景色~用餐的茶水有點淡,但主要餐點及服務都不錯,還是值得再光顧!

造訪日期: 2019年12月
感謝 gses40621
2019年11月25日

服務人員的笑容,令長輩開心
菜品美味環境非常明亮開闊 開心此次作了正確選擇令家人有次愉快的晚餐。可同時看到 101與美丽華煙火决定預定跨年家庭聚餐。

造訪日期: 2019年11月
與 inline.app 合作收集的評論
感謝 陳義峰
2019年11月21日

餐廳環境舒適,裝潢設計華麗,餐點上在外觀設計與配色皆有獨到之處,兼具色香味俱全的fu,仍有許多未品嚐到的品項,會再訪!

造訪日期: 2019年11月
感謝 Maps810688

查看過樂天皇朝 - 大直店的旅客也查看過

去過樂天皇朝 - 大直店嗎? 請分享你的經驗!