“商務聚餐”

名人坊高級粵菜
訂位
中山區排名第263 (共2,594家餐廳)
2020年7月4日 透過行動裝置

這次是坐包廂,環境不錯,服務也很好,餐前小菜很開胃,片鴨味道偏清淡,四季靚煲湯很好喝,用料豐富且養生,招牌蝦餃皇好吃,不過小心燙,雞翅裡面包著燕窩,不過個人覺得外層雞皮有點油膩,蒸龍膽很鮮甜,好吃,炒飯屬於比較不油的,最後甜點杏仁茶很濃郁,好喝,最後水果要注意一下吃的順序,不然後面吃的水果會沒味道。

造訪日期: 2020年7月
感謝 Changhsin0224

2020年4月13日 透過行動裝置

我們是去Sogo敦南分館的四樓,雖然在新冠疫情下,本餐廳生意仍然不差,可見好吃的餐廳是不會寂寞的!
和牛、招牌炒飯、海鮮豆腐堡、龍蝦粥、、點心、甜點、湯、、都很好吃、夠味、、
服務人員訓練到位,我們會再來!

造訪日期: 2020年4月
30  感謝 YSFu
2020年1月17日

食材非常高級,同時也反應在價格上。但用餐環境卻沒有特適合,可能為了節省空間所以桌數較多較擁擠。但這無損食物的口感,料理非常道地美味。

造訪日期: 2019年12月
感謝 Ocean0415
2019年12月22日 透過行動裝置

京式片皮鴨(二吃),酥脆的鴨皮,多汁的鴨肉,配上烤鴨餅皮薄帶彈牙,真的可以連吃好幾個
生菜包炒鴨鬆,搭配生菜清爽。

脆皮叉燒包,菠蘿外皮酥,叉燒內餡多,好吃

招牌網通腸粉,腸粉裡面包的內餡,口感上真的不像一般用油條那麼的韌,反而帶點酥的口感,這個推

其他的港式點心,在口感上與食材用料上都很實在,非常好吃。

金瓜海鮮豆腐煲,裡面有豆腐、花椰菜、蝦仁、魚片、花枝等。搭配南瓜濃郁的湯汁,很下飯。

蛋白杏仁茶,用現磨的南、北杏再加上用蛋茶白燉煮,這碗杏仁非常滑順濃稠,很好喝。

造訪日期: 2019年12月
感謝 moonskycheng
2019年7月29日 透過行動裝置

推薦龍蝦泡飯(米的口感剛開始是脆脆的,後來泡比較久就比較軟)、流沙包、招牌通腸、和牛,用料實在!點的每一道都沒有踩雷,價格合理!下次會再訪,再試試別種菜色!!非常推薦這家!

造訪日期: 2019年7月
感謝 krystalching

查看過名人坊高級粵菜的旅客也查看過

去過名人坊高級粵菜嗎? 請分享你的經驗!