“平價小聚”

好適廚坊-大直店
中山區排名第363 (共2,715家餐廳)
2021年3月23日

應該屬於適合親子朋友聚會 假日可能需要訂位 可能會有很大群的親子
食物美味度普通 價格合理 但用餐選項蠻多的
店內有運動賽事的大螢幕 整體用餐環境是好的

造訪日期: 2021年3月
感謝 joyfromtaiwan

2020年9月20日

服務人員態度很佳,即便當天假日人很多也會口頭告知餐點飲品可能會晚點送上,也沒有等很久餐點就來了~不收服務費 餐點又很好吃 非常推薦大家去唷 只不過人很多會有點吵

造訪日期: 2020年9月
感謝 miao820522
2020年5月2日

直接使用線上定位非常方便,不用打電話報上姓名日期時間,餐點價格合理,店內的裝潢設計滿用心的,廁所也很乾淨,現打果汁好喝。

造訪日期: 2020年4月
感謝 Happiness811526
2019年10月15日 透過行動裝置

在大直地區開了滿多年
想吃台式燉飯、意大利麵、西式輕食
皆可來此用餐
可以一試

造訪日期: 2019年10月
7  感謝 IsabelTPE
2019年9月4日 透過行動裝置

空間明亮、寬敞、舒適,店內播放的音樂有品味,漢堡好吃,最近常點燉飯;用料實在好吃;地點在大直捷運站旁邊,交通方便。

造訪日期: 2019年9月
1  感謝 kaien7121

查看過好適廚坊-大直店的旅客也查看過

去過好適廚坊-大直店嗎? 請分享你的經驗!